当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京安定医院 > 患者投票 > 物质依赖
患者:郭*** 时间:2019.06.27
所患疾病:药物戒断
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 杜万君 成瘾医学科 主任医师
感谢信:杜大夫是药物依赖方面的专家,解答也很耐心
患者:123.112.163.*(来自北京) 时间:2018.01.31
所患疾病:戒烟后难受
就诊大夫: 李先宾 精神科 副主任医师
看病经验:态度非常好,能详细了解病情,有耐心!因今天才开药,治疗情况以后再说,先谢谢李大夫了!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:118.144.39.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:酒精依赖
治疗方式:综合
就诊大夫: 迟勇 成瘾医学科 主任医师
看病经验:慕名而来,果然名不虚传。治疗精炼有效。实事求是,精益求精,是我们酒精依赖患者的救命恩人。十分感谢!!!
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:酒依赖
就诊大夫: 迟勇 成瘾医学科 主任医师
看病经验:长期酗酒导致肝功能不好,一直想戒但效果不好,打听到迟大夫是治疗这方面的专家,特地去找他看,并按时复诊,一年多了真的没有再沾一滴酒。迟大夫真的谢谢您,给了我信心,我会努力坚持下去。
患者:14.131.209.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:药物依赖
就诊大夫: 迟勇 成瘾医学科 主任医师
看病经验:绝对是资历丰富的好大夫,走遍大江南北难的精品大夫,内部人才推荐的好医生,我愿付出万贯家财拯救我们这些迷失的人。
患者:118.26.176.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:酒精依赖
治疗方式:奥沙
就诊大夫: 迟勇 成瘾医学科 主任医师
感谢信:我是一名酒精依赖症患者,因出现幻觉到安定医院就诊,慕名找到迟勇大夫,他根据病情给我对症下药,使我轻松的戒掉了酒瘾,他用和蔼的态度诙谐的语言,一边聊天一边了解我的病情,让我消除了紧张情绪。我现在已经基本痊愈,很感谢迟勇大夫高超的医术和高尚的医德。
所患疾病:药物依赖
就诊大夫: 杜万君 成瘾医学科 主任医师
感谢信:我是上周挂的杜主任的特需号,感觉杜主任态度非常的和蔼,非常的耐心,对疾病询问的也很详细,经过大概30分钟的诊断治疗,非常切合我的疾病,并针对我的疾病开了一些药,并不多,回来以后真的很有效果,现在病情已经很稳定了,下周准备再去复查一下,真心感谢杜大夫,也希望杜大夫身体健康,才能为更多的患者提供治疗。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应王***
  • 北京安定医院可咨询专家