当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 物质依赖
所患疾病:吸烟
就诊大夫: 汪静 精神科 副主任医师
感谢信:汪静大夫非常专业负责任,值得称赞。我的病情稳定很多了,非常感谢北医三院海淀医院的汪大夫。
患者:简*** 患者于两年前发表
所患疾病:戒烟
治疗方式:心理及药物治疗
就诊大夫: 汪静 精神科 副主任医师
看病经验:心理辅导加戒烟药感觉确实有效!以前各种戒烟用品,用过不下十种,全是骗人的。到现在已经27个小时了,以前是不可想象的!用了这个,偶尔也想抽,但欲望小,用30%毅力一忍就过去。以前戒烟,烟瘾上来,可是120%的毅力也忍不过去。
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家

彭勃 副主任医师