当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省第六人民医院 > 患者投票 > 物质依赖
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:酒精依赖症
看病目的:其他
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 韩笑 成瘾医学科 主治医师
感谢信:晚上九点多接通的电话,这么晚打搅韩医生我内心很过意不去。可电话那头传来的是韩医生热情洋溢的讲话使我对韩医生多了几分敬意。韩医生的回答使我们明确了治疗方向,避免了治疗路上的弯路,谢谢您韩医生!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:止咳水成瘾
就诊大夫: 韩笑 成瘾医学科 主治医师
感谢信:非常感谢医生在百忙之中抽出时间接听我的电话,这个电话对我至关重要,让我有了信心,活下去的动力。
所患疾病:酒依赖
就诊大夫: 韩笑 成瘾医学科 主治医师
感谢信:韩大夫认真询问病情 详细检查身体 态度和蔼可亲 视我如亲人 认真听我叙述病情 逐一解答我的困惑 让我从身体上和心理上都有了很好的恢复 希望在韩大夫的精心治疗下 早日戒酒成功 谢谢韩大夫 谢谢省六院培养这么优秀的大夫....
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:酒依赖
治疗方式:诊断
就诊大夫: 韩笑 成瘾医学科 主治医师
感谢信:早发现,早治疗,很重要,感谢韩医生耐心解答!
  • 河北省第六人民医院可咨询专家

靳士军 主任医师