当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省第二人民医院 > 患者投票 > 物质依赖
患者:李*** 时间:2018.03.07
所患疾病:安眠药依赖
就诊大夫: 张宏耕 心身医学科 主任医师
看病经验:别处治不好的病,包括湘雅医院,到张宏根教授这却治好了,让我信赖。
患者:113.246.136.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:吸食麻古
就诊大夫: 蒋铁平 戒毒中心 主任医师
感谢信:我弟弟因为吸麻古导致精神错乱,在家砸东西打人,变卖家中财物去吸毒,我们全都怕了他,怕他打我们,后来打听到湖南省脑科医院有个戒毒科,就找到了戒毒科主任蒋铁平教授,蒋教授为人和蔼,很能体贴家属,我们把弟弟送到他们医院,不到半个月弟弟行为就正常了很多,也不是那样穷凶极恶的样子了,一个月半月的时候我们去看了他,弟弟知道感激我们了,也认识到吸毒 的危害了,现在弟弟和弟媳开了家小店,生活得很好,如果不是蒋教授,这个家只怕散了。感谢蒋主任。
  • 湖南省第二人民医院可咨询专家

何玮 副主任医师