当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省精神卫生中心 > 患者投票 > 物质依赖
所患疾病:酒依赖
就诊大夫: 陈旭 戒酒戒毒中心 副主任医师
感谢信:感谢陈旭大夫治好了我二哥的酒瘾。我二哥以前每天喝的昏昏沉沉,家里活也不干,自家的小生意也不管,嫂子去年年底带孩子都回娘家,过年都没回来。年初在咱们医院住院期间,陈大夫不但医术高超,而且对患者认真负责,帮我哥哥成功戒酒。还让我哥打电话给嫂子,劝他们好好过日子。现在我二哥一家又重聚了,日子也慢慢好了。我代表我二哥一家,感谢陈大夫,没有陈大夫认真尽职,我二哥这辈子就完了。谢谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应f*** (2个回应)
患者:112.232.55.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:酒依赖
就诊大夫: 陈旭 戒酒戒毒中心 副主任医师
感谢信:陈主任态度很热情,很替人着想,给我看病十分仔细,给我定期做心理治疗,成功帮我戒掉酒瘾。我们全家都十分感谢他。
  • 山东省精神卫生中心可咨询专家

刘金同 主任医师