当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 物质依赖
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:戒烟
治疗方式:针灸
就诊大夫: 徐天朝 医学心理科 副主任医师
看病经验:真没想到徐主任能轻松帮我戒烟,感激的心无语言表,实在是太感谢了!

我从2006年开始吸烟,3年后就每天抽到一包半,当时因为是在外跑业务,所以没有太在意,没想到2011年后抽到两包半,稍熬夜就抽到三包。一直以这样量持续了四年,基本上每20分钟都要抽一支,严重影响了我的工作和生活,家人、朋友也十分担心我的身体,最直接的影响是耽误工作,不能专注于事情,用人单位很不满意。

期间试过各种戒烟的方法,都失败。直到经人介绍,说可以医学戒烟,我觉得靠谱。

了解徐主任才知道,他毕业于北京中医药大学,还是医学博士,在专业领域有20年的临床经验,这次我觉得真靠谱了。

徐主任人很好,耐心的为我普及知识,告诉我不能戒烟是因为生理有瘾,他采用中医针刺疗法能戒除这种瘾。果然,扎了三次之后,我就只抽一包半了,我非常高兴。扎了7次,就不到一包了,20次之后我就不想着抽了,自己为了彻底根除,又加了10次,到现在我已经有半年没抽了,真的非常感谢徐主任,为我节约了金钱、保护好了身体、干好了工作。

若你有看到此文又想戒烟的朋友,就预约徐主任吧,他真能帮你轻松戒烟。
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家

蒋丽敏 主任医师