当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军军医大学士官学校附属医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:121.28.198.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴宽大
治疗方式:去下颌角
就诊大夫: 胡亚兰 整形外科 主任医师
看病经验:我是个典型的国字脸,可是现在流行佟丽娅那种鸭蛋脸,我觉得很自卑,30岁了也没找到对象,心里很难过。所以下决心要改变。听同事说解放军的医院靠谱,所以到了260医院。他们整形科的主任胡亚兰很和善,先是开导我,然后给我制定认真可行的手术计划,真的觉得挺温暖。早就听说这种手术要削骨头,怕疼。。。但是我相信胡主任。事实证明确实不疼哈哈。主任技术很好,我现在根本不会再和“国字脸”,“大方脸”这些词联系起来了,现在信心十足,每天照镜子都成了享受。真的太感谢了。我现在各种偷着乐呢,因为好多新认识的人都夸我脸型好
  • 陆军军医大学士官学校附属医院可咨询专家

贾德才 主治医师