当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:玻尿酸隆颏
看病目的:非常好
就诊大夫: 陈犹白 整形修复科 主治医师
看病经验:医生十分nice,耐心回答了很多问题,技术也很好~关键是人也很帅~
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌外伤
就诊大夫: 马超 整形修复科 住院医师
感谢信:医先对孩子很耐心,缝合手术过程中一直和孩子说话,打消孩子的紧张感,对术后恢复提了很好的意见,感谢他。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:缝合下巴
就诊大夫: 马超 整形修复科 住院医师
感谢信:医生特别细心观察孩子状况,先稳定孩子情绪,安抚家长,分散孩子注意力,再进行治疗,整个过程都很轻松,给孩子缝合也很完美,技术熟练。是值得信赖的医生。
选择该医生就诊的理由:急诊
目前病情状态:今天第一天治疗
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:注射隆下颌角
就诊大夫: 马超 整形修复科 住院医师
看病经验:医生态度特别的好,非常认真详细的谅解注射事项,保养,以后还会找马医生。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌骨肥大
治疗方式:下颌骨关键重建
就诊大夫: 布静秋 口腔科 主任医师
看病经验:布大夫是我的贵人,真的太感谢他了,去年的七月份我在301医院接受了手术治疗,布大夫一切都为患者考虑,我来之农村,经济条件不好,之前去北大口腔看病,医生直接说多多准备钱来看病吧,我顿时落入低谷,于此同时我听了朋友的建议立即来到301医院找布主任,他看了片子直接说问题很好解决,我当时高兴的,真的无法表达自己的感受,以为我是一个20岁刚出头的女孩子,容貌对我来说很重要,我不希望自己长得脸不对称,而且越来越歪,是布主任给了我希望,而且他说手术费虽然不多也不少,4到5万,很感动!对一个大城市的医生来说三五万不算什么,但是他能那样说是真的站在患者的角度考虑问题,现在我做完手术一年多了,虽然有一些疤痕,但是我恢复了正常,脸变回来了,不再歪了,很开心,谢谢布主任!
患者:119.40.17.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:额面骨畸形
就诊大夫: 柳春明 整形修复科 主任医师
看病经验:可预约,态度和蔼,做过两次手术,效果满意;
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:颌面部畸形
就诊大夫: 柳春明 整形修复科 主任医师
看病经验:我是一位患者的母亲,08年末柳医生为我孩子做了下颌部的牵引手术,手术很成功,孩子的第二次手术(牵引器的摘除)已临近,在此感谢我们的好医生——柳医生医德高尚医术高超为人和蔼是一名当知无愧的好医生,孩子能遇到这样的好医生是孩子终生的幸运我们全家非常感谢。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应d***
患者:117.22.198.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角整形
就诊大夫: 柳春明 整形修复科 主任医师
看病经验:我是一名咬肌肥大患者,10月8日住进总医院柳主任对我进行了认真的检查和再确诊,决定实行双侧截骨术并对右侧肥大咬肌消融,手术非常成功!柳主任精湛的医术和祟高的医德及301医护人员对患者如家属般的照顾给我留下了深刻的印象,在此向你们表示深深的感谢!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:颌面整形
就诊大夫: 柳春明 整形修复科 主任医师
看病经验:我在06年的11月份通过柳春明大夫做的去除下颌角和颧骨的打磨手术,手术非常的成功,而且恢复的非常快也非常的好,没有留下任何的后遗症和疤痕,柳春明大夫是一个医术和医德都非常让人值得称赞的好医生。我极力推荐想改变自己使自己的五官趋于完美的爱美之士就找柳春明大夫,满意指数和安全指数高。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌整形
就诊大夫: 柳春明 整形修复科 主任医师
看病经验: 由于要给女儿做下颌整形, 经过近一年时间对北京整形医院进行了考察,最后慕名找到柳春明,07年5月份,柳大夫经过详细地分析为女儿做了手术,术后效果非常的好。柳春明大夫不仅医术高超,为人也非常和善,果然名不虚传,柳春明大夫真的不愧为最优秀的大夫。要做下颌整形,找柳春明没错!
患者:123.116.150.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌手术
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 柳春明 整形修复科 主任医师
看病经验:态度到很好,手术做的不满意,没做彻底,我不知道是为了什么
患者:211.94.82.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
就诊大夫: 柳春明 整形修复科 主任医师
看病经验:柳主任医术高超,手术有创意,为人和蔼,在当今社会这样的医生实在很难找了
  • 北京301医院可咨询专家

杨春花 副主任医师