当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:裴*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌短小
就诊大夫: 陈长永 整形美容和激光医学科 主治医师
感谢信:术后恢复良好,并且达到预期效果,陈医生非常耐心,对病人的态度也很好,非常感谢。
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:汝*** 患者于两年前发表
所患疾病:假体下巴取出
就诊大夫: 陈长永 整形美容和激光医学科 主治医师
看病经验:医生人超级好,下巴没做好,然后很想取出医生很有效率当时去看的当时就做了
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李斌斌 整形美容和激光医学科 主治医师
感谢信:我不是一个善于赞美别人的人,但并不代表我是一个不知感恩的人。那些华丽丽的赞扬之词或许真得很难从我口中说出来,不管是在这里还是对着当事人。但是所有人对我的好,我都会记在心里,虽然这样的人不多~
所以我也不知道我可以说些什么,又不好意思写那么点字就,所以就说一下我自己的感受吧。
其实我也不知道自己为什么要整容,虽然知道自己哪哪有缺陷,哪不好看,但从来也没想过要去动刀子,曾经觉得这种事情离我好远,没想到如今也“沦落”到这一步。我家不是大款,我从小也自觉算是比较正经的一个人。这次估计是我同父母提得最过分的一个要求,那时心里真得好大压力,还好最后他们的民主忍耐程度超出了我的预想,也理解同意了。
(说这么多好像都跟李医生没什么关系耶,严重跑题了吧~)
我印象最深,就是第一次去八大处找他,那时我是完全孤身一人,而且李医生又很忙,就是8点到9点那么一个小时给人家看看诊。其实我还满怕跟长辈交流的,会觉得很拘谨,特别是我自己一个人跑过来咨询整容这档子事,真是会无语的。很怕医生什么的会随便应付。没想到,李医生真得很有耐心,在我当初还是整容知识菜鸟级别的情况下,又给我画图,又给我比划,又给我讲解。好像那天一个小时都用来给我知识入门了。搞得很多别的来咨询和等着做手术的人都烦了。
后来又找过他几次,反正每次都不厌其烦的给我讲我永远也不可能明白的东西。完全没有因为我的无知和死磨而情绪崩溃。我之所以找李医生做,一个是觉得他有耐心,一个就是我觉得他还比较靠谱吧。我记得那时带了一张黑白网上下的美女照片,他一眼就看出来那个人做了鼻子(她确实做了)。后来我想不是那个人做得太假就是李医生太有水平。不过后来导致我给她看每一张明星美女照片,他都要跟我挑出来一大堆毛病,还要指出哪里疑似整过。我找得都是我自己很喜欢的,没想到在李医生眼里,还这样那样,说明李医生要求真得不是一般苛刻,眼光也太高。在他眼里有没有可以入目的人呢,很好奇~
做手术那天,挺晚的了,但是我又决定一定要那天做。李医生二话没说不仅牺牲了自己及时去接老婆的时间,还冒着被老婆误解的风险,兢兢业业给我开刀做下巴还有取颊脂垫。之前我还怕会很疼,但是说实话整个过程我已记不起有什么好喊疼的地方了。让我少受了不少罪,我已经很感激了。之前在网上看到一个同学也做了这两项,结果肿得不堪入目,我当时也很担心自己会不会这样,但是其实我的脸一点也没肿,我想除了跟自己体质有关外跟医生的操作和技术水平也密不可分。
现在过去二十多天了吧,我的脸瘦了很多,下巴也翘了,但是还在等着完全恢复后出现最佳效果。不过我觉得我比之前好看了,以前我觉得我不堪入目,现在可以出去见人了,但是什么时候能过上正常人的生活还等着李医生给我把鼻子做了。我觉得做医生本来就很不容易,做整形医生就更辛苦。整容本来就是件主观性很强的事情,来整的美眉大多又是要求比较高的,但是每个人做出来什么效果肯定也不是自己能决定的。我奉劝大家还是抱着比较务实的心态来吧,因为医生也说了,每个人底子不一样,不可能你想咋样就咋样。但是我觉得李医生的审美还是没问题的,也比较符合现在年轻人追求的那种美。
我觉得我真得是那种烦死人不偿命的人,我自己想想区区做两个小整容不知道已经耽误李医生多少时间了。但是李医生从来都是有问必答,有求必应,忍耐程度可见一斑。我真得很佩服,不过最后,我还要向大家暴一下,最后一次我给李医生发短信提了一个比较过分的要求,结果到现在他也没鸟我,估计终于把他惹毛了~
不过还是要谢谢他了!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应w*** (5个回应)
患者:a*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李斌斌 整形美容和激光医学科 主治医师
看病经验:忘说了,李大夫做手术时打电话,这会让躺在手术台上的人特别没有安全感!
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应a***
患者:221.199.75.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 李斌斌 整形美容和激光医学科 主治医师
看病经验:给我垫的下巴特别难看,象是木头雕上去的,谁见了谁说丑,最后只好找别的大夫重新做了!
  • 安贞医院可咨询专家

李磊 副主任医师