当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:肖*** 时间:2019.10.11
所患疾病:下颌角
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
感谢信:终于做了一直想做的下颌角,在网上咨询了很多医生,最后选择了彭喆医生,面诊几次之后决定做手术,彭医生非常尊重患者意见,也会把各项风险都告知,手术非常顺利,国庆在家呆了一周之后拆了线就能上班了,感觉我消肿很快,目前还是有一点肿,不影响出门,耐心等待消肿,感谢彭医生专业的技术和态度。
住院花费: 42500元
患者:葛*** 时间:2019.09.25
所患疾病:下颌角颧骨肥大
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
感谢信:我是在网上遇到彭医生的。下颌角颧骨肥大的我一直在微博默默蹲案例。看了好多医生的ct,直到看到彭主任的术后ct,心动!不如行动!我的就诊历程很漫长,经历了八大处,某网红莆田系医院,焦头烂额,下不定决心时遇到了彭主任。彭主任清楚的告诉我手术的所有风险,能避免的不能避免的,真诚并且严谨!很庆幸,我选择了彭主任!这是我2019最不后悔的事情!彭主任妙手,给了我20年都没有的一个小脸,术后简直要哭了。开心。谢谢彭主任!不过正如彭主任所说,我的骨头和脂肪体量都很大,我迫切的需要面吸解决下,我已经把自己安排上!嘿嘿!激动写了真么多,真的真的谢谢彭主任!好医生,有医德,有技术!彭主任十一快乐哈哈哈!
患者:于*** 时间:2019.09.25
所患疾病:颧骨下颌角肥大
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
感谢信:1.首先在面诊阶段,彭医生绝对是我了解到的最尊重患者意愿的医生,绝不会上来就告诉你你该怎样怎样,而是认真听取患者的诉求,并且根据诉求提出建议,并详细告知手术风险。确保患者不是一时的冲动。
2.术前体检等事宜特别让患者省时省力,彭医生和助理都会提前安排好,不至于手忙脚乱。而且还会请专家标记ct骨头的适宜手术距离,确保手术的效果与安全。
3.手术前一天,彭医生还会根据患者的审美再做最后的方案商议。因为我术前目标明确所以沟通比较顺畅。不过遇到不明确方案的妹子彭医生也真的是尽心尽力的帮助分析直到给出最好的方案。
4.手术当天完全不紧张,睡醒一觉就成天线宝宝了。这是彭医生的专利哈哈男生一个犄角女生两个犄角。睡醒后海琴阿姨就开始了无微不至的照顾,海琴阿姨真的十分全能,并且像妈妈一样,就算我独自在外住院也十分安心。手术后彭医生也经常来探望我们的情况,可以说十分负责了。
5.拆完纱布直接肿成狗,不过带了天头套之后小脸出现,完全就是我想p成的脸型!感谢彭医生让我从大脸变小脸!泪奔!现在每天像做梦一样!安心恢复中!
患者:于*** 时间:2019.08.19
所患疾病:下颌角截骨
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
看病经验:医生评价:彭医生人非常值得信任,从手术前的沟通到出院拆线都亲力亲为,手术效果:本人目前术后两周,还在消肿阶段两边脸有不对称现象。但是路人基本看不出来脸形比之前看起来流畅不少。
患者:董*** 时间:2019.08.19
所患疾病:颧骨内推
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
看病经验:刚做完一周,现在还在恢复期,希望一切顺利。面诊、手术、住院的过程都挺顺利的,彭医生亲力亲为,态度也很好
患者:李*** 时间:2019.08.18
所患疾病:下颌角手术
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
看病经验:彭主任是我见过国内为数不多可以做到量身定做手术的好医生,非常的认真负责。手术方案他会在术前和你反复仔细沟通,审美非常好,会提出一些你没有注意到的问题,最后达成一致才确定最终方案。每天只做一到两台手术,手术全程切开缝合都是自己亲力亲为,这是其他医生很难做到的。
我这次做的是下颌角,个人比较想要明显的折角,这也是我选择彭主任的主要原因,因为国内大部分的长曲线的切法,切角那里还是有一些弧度,不够自然,但是彭主任这边可以做到我想要的形态!
术后效果很满意,目前还在肿胀期,不过可以看出来基本的形态是和自己想要的一样,期待消肿以后自己更好的样子!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:彭医生审美很好很平易近人也很耐心
患者:刘*** 时间:2019.07.09
所患疾病:双侧下颌角及咬肌肥大 颏部形态不良
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
感谢信:从广东跑去北京做的 面诊完就决定做了 彭医生专业耐心非常靠谱 做出来是我想要的效果 术后也特别负责任 每一条微信都及时回复
患者:阿*** 时间:2019.07.07
所患疾病:颧骨颧弓下颌角
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
看病经验:彭医生人很好很耐心 也很尊重个人想法 以后还会继续找他的
患者:邱*** 时间:2019.07.05
所患疾病:下颚角 颧骨
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
看病经验:术前沟通十分细节 术后是我想要的超级小小脸 非常满意
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 89000元
患者:马*** 时间:2019.07.05
所患疾病:下颌角肥大
就诊大夫: 彭喆 整形美容科 副主任医师
看病经验:很负责任的好医生 做轮廓一定要找他!
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师