当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院 > 患者投票 > 下颌整形
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:下颌角切除
就诊大夫: 张岩崑 整形外科 主治医师
看病经验:在门诊看过后,照了头部CT.张大夫帮我耐心的分析了我下颌角的情况,然后确定了手术日期.手术之前还提醒了我各种注意事项.手术后每隔一会儿就会来看下我的情况,帮我换药擦伤口.拆线时也是非常的耐心并耐心嘱咐了我一些注意的事项.现在手术后1年半多了,感觉脸部轮廓越来越小了,而且自然,非常满意!张大夫的手艺真的很棒!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:下颌角祛除手术
就诊大夫: 张岩崑 整形外科 主治医师
看病经验:下颌角骨骼比较突出一直困扰着我,张大夫看过我的骨骼情况后为我做了下颌角磨骨手术,现在脸型恢复的越来越理想了,非常感谢
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:下额角
治疗方式:下额角
就诊大夫: 张岩崑 整形外科 主治医师
看病经验:去年去咨询了下额角手术,张医生是个特列细心专业的医生,对于这手术我是比较害怕的,但张医生很耐心的一一问答我的问题,让我感觉很放心,我也去过其他医院,好多医生都要我做这做那,感觉一点也不负责,而张医生针对我的情况给出了方案是让我觉得最靠谱的一位医生
  • 北京朝阳医院可咨询专家

孙立 主治医师