当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市口腔医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:42.84.83.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:正颌
治疗方式:矫正
就诊大夫: 王明锋 口腔正畸科 副主任医师
看病经验:性格特别好,很随和,敬业负责,有亲和力,而且人长的也挺帅,特别细心,不草草了事,业界良心呀,不怕麻烦,刚开始对大夫有许多偏见,经过这次,有了很大的改观,
患者:61.189.99.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:偏颌、反咬颌
就诊大夫: 吕园园 口腔正畸科 主任医师
感谢信:今天带儿子看医生是非常安心的一天,因为曾经带儿子看过其它医生,相比较而言吕大夫的检查的认真、细致,解释的耐心、具体让我觉得特别值得信任,丰富的临床经验从容的查找出了问题所在,就连儿子都觉察出了不同,很欣慰,很放心!谢谢!
  • 大连市口腔医院可咨询专家

于鑫 副主任医师