丁伟_好大夫在线

给丁伟医生投票

丁伟的患者投票 409

患者:康*** 下巴假体
看病经验:医生医术非常精湛,术后非常自然,跟自己的下巴一样,幸运遇到了好医生。
患者:谢*** 面吸
看病目的:未填 治疗方式:面吸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生良心告知我双下巴不大,面吸意义不大 选择该医生的理由:网上评价
其他
感谢信:医生说我双下巴不大,不建议我做,给我省下一笔钱,我估计我是真不需要做吧,谢谢医生了
患者:荀*** 隆下巴下体
看病经验:一开始我先是联系了丁医生的助理小姐姐,因为也是同龄人,嘻嘻,我很很惊讶,小姐姐非常活泼可爱,也比较热情,打破以往我对医院工作人员的接待态度然后当天见到丁医生,不得不说九院的医生就是非常专业,给出好几种适合我的方案让我挑选,然后这时候我看到好几种方案就纠结了,其实每种方案效果都不错,就看自己喜欢了,丁医生看我纠结,就劝我好好考虑,想清楚了再做,不要后悔,回家考虑和家人商量了下,最终确定了手术方案和时间,为了美丽,一切都是值得的
患者:陈*** 假体下巴
看病经验:丁医生人很好,态度非常好,专业也很棒!大家可以多找丁医生
患者:肖*** 假体下巴
看病目的:未填 治疗方式:假体下巴 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生态度很好,给的建议也很专业 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:熟人推荐来找丁医生,医生很专业,很期待术后的效果
患者:帅*** 面部微调
看病经验:态度服务好,很仔细并且耐心给我解答问题,为人亲和
患者:陈*** 下颏短小
看病经验:医生人很好!很耐心!术后效果也非常的不错!!!
患者:庞*** 下巴注射溶解酶
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:这个医生脾气真的好,面诊特别耐心,考虑的很全面,我超级感动,从来没有遇到哪个医生态度这么和蔼可亲,医术高明人又好
患者:秦*** 下巴
看病目的:未填 治疗方式:下巴 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
丁伟医生真的很好,很有耐心
很棒
看病经验:丁伟医生真的很有耐心,很细心,不会一上来就让你手术啥的,会给你详细推荐,先打针看看效果,后续在详细给你制定方案。总之很棒,助理也很有耐心,有问必答
患者:林*** 丰下巴
看病经验:医生超棒,又幽默,审美又好,技术也一流,做了整个手术过程感到轻松愉快也变美了,太开心了

丁伟