当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东南大学附属中大医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:齐*** 患者于两年前发表
所患疾病:颧弓
看病目的:其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 熊猛 烧伤整形科 主任医师
看病经验:9月份在熊猛这儿做的颧弓内推。 先说好的吧,这个医生说话是很和气,也挺和善的。但技术确实不敢恭维。术前交流了一下我想达到的效果,现在看来他并没有采纳。术后第一天没有戴头套,甚至连简单的包扎都没有,如果术前我知道是这样的,打死我都不会来找他做。而且左眼淤血严重,术后前几天眼睛都睁不开,嘴巴里都是线头,嘴里左右脸颊上两道长长得疤痕,肉都烂了,我就不明白了,他做的颧弓内推为何创伤如此巨大!术后第九天我拍了ct,显示骨缝很大,但是问他的时候他一再揶揄说骨缝是正常的,让我三个月后看远期效果!后来干脆就不再回信息了!好吧,现在说说效果,我都不知道他做这个手术时究竟有没有考虑效果,现在我正面侧面都没效果,比没做的时候还要宽。两侧颧弓推的一高一低严重不对称!这不是“还在肿胀期”可以糊弄过去的。用手摸,完全是骨头没推进去,而且现在脸型很奇怪,是一种怪异的正方形,下颌莫名堆了很多肉,并且法令纹增深,眼睛下面很深的泪沟,苹果肌下垂到鼻翼,有时左脸会有异响。我发过信息问他,他也只是 回复说,骨缝是正常的,脸会响也是正常的,你这么着急干什么呢,你要看远期效果。一会儿让我等三个月,一会儿又说让我等半年。****
目前病情状态:加重
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小*** (1个回应)
患者:粉*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:切除
就诊大夫: 熊猛 烧伤整形科 主任医师
感谢信:熊大夫给我做下颌角已经一年半了。恢复的非常好,年轻了很多。现在是非常漂亮自然的小脸!非常感谢熊猛医生!来自北京的感谢信。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应粉*** (1个回应)
患者:58.211.21.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:截骨
就诊大夫: 熊猛 烧伤整形科 主任医师
看病经验:我真的非常非常庆幸自己能够找到熊主任这么好的医生来为我主刀,我一个星期前做的下颌角截骨+垫下巴手术,手术效果非常好。熊主任不仅技术精湛,而且医德和人品也让人敬佩,每天那么多事要忙,但对待病人也非常耐心亲切,毫无架子。总之真的很感谢您,中大医院整烧科的所有医护人员都一级棒!
患者:121.229.87.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:垫下巴
就诊大夫: 王磊 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:9月26上午王主任给我垫的下巴.虽然有点肿.效果很好,王主任对病人的态度也很好!术前与我仔细沟通.王主任技术精湛,昨天去换葯还等了他很久(正在手术!)找他做手术的病人很多.感谢王主任让我重新找回了自信.谢谢王主任!隆下巴的手术费3500元.
患者:58.217.147.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角
就诊大夫: 熊猛 烧伤整形科 主任医师
看病经验:18号做的下颌角手术,今天22号我已经在大街上游荡了,没有想象的那么恐怖,熊主任手法很轻,让我恢复的很快
  • 东南大学附属中大医院可咨询专家

汤日宁 副主任医师