当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院) > 患者投票 > 下颌整形
患者:岑*** 时间:2019.09.11
所患疾病:术后恢复
就诊大夫: 周会喜 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:多谢您周主任!多谢你这几年对我的关心和治疗,我感觉到你对所有病人都像家人一样对待,我虽然是个病人但能遇上你这个好医生我也感到很安慰。
本次挂号途径:电话预约
患者:张*** 时间:2019.07.10
所患疾病:正颌
就诊大夫: 孙翔 口腔颌面外科 住院医师
感谢信:孙医生是一个很棒的医生,感谢孙医生
住院花费: 60000元
患者:潘*** 时间:2019.01.22
所患疾病:正颌
就诊大夫: 韩久松 口腔颌面外科 主治医师
看病经验:有耐心,记得每一位病人的情况
患者:李*** 时间:2018.09.04
所患疾病:正颔
就诊大夫: 刘曙光 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:刘医生真的非常耐心,严谨,咨询过他之后真的就放心了很多
本次挂号途径:电话预约
所患疾病:下颌偏斜影响美观7年
就诊大夫: 刘曙光 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:因为颜面部不对称畸形(下颌偏斜)从而影响美观7年,谢谢刘主任帮我做了正颌手术,现在正在逐步的恢复中,刘主任很耐心,来查房的时候会问你怎么啊?有没有什么不舒服啊?
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:正颌手术
就诊大夫: 刘曙光 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:非常感谢刘主任对病人的关怀,总能替病人着想,不仅医术精湛,医德高尚,还风趣幽默
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧牙槽裂
治疗方式:左右下颌骨外斜线取骨,左上颌牙槽裂植骨
就诊大夫: 周会喜 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:今年6月10号我和儿子不远千里从湖南慕名而来,周医生耐心细致地给我们讲病情,讲治疗手术方案,让人感觉很亲切,很放心,而且他医术精湛,为人谦和,特别是手术前他和我儿子聊着聊着天,不知不觉就麻醉了,消除了他术前恐惧心理。周医生谢谢你,辛苦了!祝全家幸福安康!
本次看病费用总计: 19330.31元
患者:61.164.241.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:正颌手术
就诊大夫: 周会喜 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:感谢周主任为我做了下巴正颌手术,手术很成功,愈合很好,所以痛苦就少了。很敬重周主任医术精湛,和蔼可亲。
祝福您;好人一生平安!
患者:112.95.241.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌切除修复
就诊大夫: 周会喜 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:我是2013年5月8日做下颌切除修复的49床患者,首先很感谢周会喜医生精湛的医术,而且术前很耐心地跟我们讲解病情,很绅士,完全没点架子。术后又很认真负责地检查我的伤口。很庆幸自己遇到这么好的医生!出院当天,周医生和助手都很高兴地和我说术后愈合得很快。如今我已出院一个多月,伤口恢复得很好。真的很感谢您们,真正的为病人着想,辛苦您们!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:颏后缩
就诊大夫: 周会喜 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:从开始了解到水平截骨颏成形手术,到网上询问周医生,一起去医院找周医生,周医生一直都有问必答,诚恳平实,而且处处为病人着想,并且给患者最多的最全面的选择。我到了省口,就强烈地意识到省口是间多么以人为本的医院。这里的医生护士都友好而体贴,在这里住院非常舒心宽心。周医生的技术更是没得说:一个小时不到完成了手术,术后下唇和下巴没有一点点的麻痹!现在是手术后第二天,几乎看不出肿!查房的医生都赞这手术做得好,护士们都吵着也要找周医生做!哈哈,很有意思的。手术无痛苦无恐惧,麻醉师和手术室护士都很体贴而技术一流。现在我还在康复中,不过,已经对这个结果高兴得不行。除了周医生的高超技术和一流医德,我也要感谢他的队伍:韩医生和吴医生都对我非常好,手术的成功少不了他们的尽心尽力!特别要说,这里的收费非常合理,而且,周医生不会推销贵的/利润更大的材料,而是充分了解患者所需,给出最合适的材料。我真的感谢周医生,感谢省口住院部的所有医生护士护工!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应g*** (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:偏颌
就诊大夫: 刘曙光 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:刘医生为人亲切,待人谦和有礼,医术高明,记忆力还超强呢,一年多前的病人居然随口就能叫出她的名字来,可见他对病人的重视情度...
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应c***
患者:219.130.6.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:颏成型
就诊大夫: 艾伟健 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:艾主任医术精,态度和蔼、耐心,对病人关心,我非常感谢他!
  • 南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)可咨询专家

郑相淮 主治医师