当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 下颌整形
患者:李*** 时间:2019.05.16
所患疾病:隆下巴
就诊大夫: 齐向东 整形外科 主任医师
看病经验:齐主任不仅技术好,人漂亮又温柔,帮我做的隆下巴很自然,很满意
患者:李*** 时间:2018.07.09
所患疾病:颧骨肥大
就诊大夫: 齐向东 整形外科 主任医师
感谢信:我极少发表评价,齐主任确实很专业,很细心,对术后工作也比较尽职,对小朋友也很有爱心。个人的评价:99分。
住院花费: 47000元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌骨粉假体
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 齐向东 整形外科 主任医师
看病经验:我一共挂了三次齐的号,第一次让我去做CT,MRI,我想回去考虑一下就没有做。第二次现去开的MRI,检查没出,想拿在其他医院做的CT去让她看,谁知她一点都不帮我分析及设计手术方案,抓住我问她的一句话,就说我打断她说话,然后就发脾气骂了我一通。第三次MRI出来了,还得挂她的号,想着这次一定要问出个手术方案,预约了10点等到11点她才来,看了一下核磁共振,就说要把片子留下,我问那我什么时候能拿回,她说等你下次复诊的时候,我想不对呀,来了那么多次什么都没说还要再来,我就问:为什么要留下片子?得到的回答是:磁共振照的重点是你的脑子,而不是下颌。(我是下颌有骨粉要取)然后我说:你们跟磁共振没有沟通好吗?她竟然说:照你的脑子有没有问题也没错呀,谁知道你的骨粉有没有上脑!我说:那我花1千做磁共振岂不是白费了?她说:白费就白费了,你不愿意留下片子就别留!说完一手把片子塞给我,就走了。这就是我挂了齐三次号的结果,钱和时间花了,却什么都没问到还被骂。
目前病情状态:未做治疗
所患疾病:下巴
就诊大夫: 齐向东 整形外科 主任医师
感谢信:同齐博认识已好几年了,齐博是一位技术精湛的好医生,而且对求美者都特别温柔特别好,我告诉齐博我特别怕疼,齐博说叫我放心不会让我疼的,躺在手术台上,齐博对我说的最多的话就是宝贝疼吗,虽然只是一句简单的话,但却让我感到无比的温暖,齐博在手术的同时还时时刻刻的关心注意着我的感受,齐博真是个最美最温柔的医生,手术后我有了个漂亮的尖下巴,显的脸形更加好看,术后几天后齐博要看看我的伤口清洁的如何,在门诊外等候时,还吸引了坐在隔壁等待求美的女孩,女孩觉得我的脸部的手术都做的都很漂亮自然,主动过来不停的追问我脸部的各项手术,后来我回病房她们还一路跟在我后面,我同妹妹的眼睛鼻子下巴都是出自齐博之手,以前相貌平平的我们现在走到哪都能吸引众人的目光,因为遇上齐博这么好的医生才让我变得越来越美丽,遇到一个好的医生是求美者最大的福音。谢谢齐博,一路有您真好。
所患疾病:隆下巴
就诊大夫: 齐向东 整形外科 主任医师
看病经验:齐博可是技术很牛的医生,有姐妹要手术下巴的可联系她哟,她和蔼可亲,外加技术高超,是姐妹可联系手术的好医生哟,要变美请联系齐博,要想恋爱永久顺利请整容没有第二条路可以走!齐博士各项手术均做得优秀详情请看齐博个人简历,在次提个事,请各位亲手术前做一定自己手术项专业功课,以免沟通不当,手术后心情不愉快,请一定术前功课自己做点!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 12000元
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:下颌角截骨
就诊大夫: 齐向东 整形外科 主任医师
看病经验:做了鼻子的整形后,外貌形象有了很多改善,但是,宽宽的脸庞还在困扰我,看到找齐主任做“改脸型”的小明星们穿梭在广州和香港之间,很是羡慕。
我做了ct,做了头颅的模型,设计了要截除的骨块。之后就是手术。如今,6个月过去了,我有了让自己喜悦的脸庞。
******
这条有参考价值吗? (30人推荐) 回应小*** (1个回应)
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科