当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 下颌整形
患者:聂*** 患者于两年前发表
所患疾病:小下
就诊大夫: 毛喆 口腔科 主治医师
看病经验:毛医生、张医生、崔主任团队很有爱心,技术精湛;护士24小时照顾服务周到贴心。给五星好评!
所患疾病:小下颌
就诊大夫: 陈亦阳 口腔科 副主任医师
感谢信:医术好,医德好,人好,无论上班还是休息,有什么问题问他都会解释清楚,消除我们心中的疑虑。孩子现在很健康,很活泼。除了感谢还是感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应好***
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:小颌畸形
就诊大夫: 毛喆 口腔科 主治医师
看病经验:毛医生很专业,又有耐心,感谢毛医生的帮助!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小颌畸形综合症
就诊大夫: 崔颖秋 口腔科 副主任医师
感谢信:孩子今天下午,终于进行手术了,很顺利。从网上咨询,到留电话,到跟院方沟通,再到转院手术。都是崔医生默默在背后帮忙筹备。真是医者父母心。我代表孩子和家人感谢崔医生,和为此次手术付出的医生护士们。感谢您们!真的辛苦了。
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师