郭军_好大夫在线

给郭军医生投票

郭军的患者投票 327

患者:归*** 面部轮廓整形
看病经验:目前ct拍出來还是满意的 希望后期恢复棒棒的
术后体验的确是郭博要很多 都不怎么肿 不怎么痛苦 术后阿姨照顾的也很好。
颧骨推的很满意!!!!感谢感谢!
患者:伍*** 下颌整形
感谢信:谢谢郭医生!!手术第一天有点难受。第二天好非常多。医院护工也很贴心
患者:朱*** 下颌整形
看病经验:之前一直很纠结要不要做这个手术,从2018年第一次面诊到到现在终于做了。没有想象中的那么可怕,最难受也就是第一天晚上,我的痛感比别人强还上了止痛磊,从第二天开始就没那么难受了。我的下颌角接近90度,切了很多,好大一块。后悔耽误了那么久应该早点把手术做了,耽误了这么久了。谢谢郭医生,小夏姐姐送的排骨汤。
患者:龙*** 下颌整形
看病经验:切了非常多,脸小了超级多,颧弓没有骨缝,术后四天看到片子特别满意
患者:赵*** 下颌整形
看病经验:面诊很仔细 给我前后面诊了三次,确定方案 ,也是尽心尽力,很期待术后恢复好的状况,一定会及时反馈。
患者:李*** 下颌整形
看病经验:下颌角切得很完美!满意!
患者:邵*** 下颌整形
看病经验:找郭博做了下颌骨手术,拿到ct那一刻,下颌骨改善确实很大,郭博的刀功平整,审美在线,术后肿胀也不厉害!护工何阿姨照顾的也非常好,都把我们当孩子一样,嘻嘻,值了!期待恢复期后能看到更美的自己!
患者:朱*** 下颌整形
看病经验:啊,真的找郭博没错的!!!!超喜欢他的审美的,喜欢他说的一句话,美是一辈子的事,不是一时的事,而且贵保留自己的特色,满意满意,郭博 无论做手术多晚都会来再查房,小夏也超温柔的,让我们很安心,这里的护工何阿姨也超好的~恢复好了就是更美的自己啦~
患者:唐*** 下颌整形
看病经验:骨头切的非常的平滑,术后也不疼,肿胀也还可以。但也要做好前几天难受的心理准备,其他就放心交给郭博吧。
患者:魏*** 下颌整形
感谢信:郭博非常专业 术后效果满意 团队专业贴心 感谢所有!

郭军