当前位置: 扬州大学附属医院 > 郭军 > 患者投票 >

最近两年郭军医生的患者投票(7)对排名影响大
患者:毛*** 时间:2018.06.14
所患疾病:脸型下颌角
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢郭博以及郭博团队,这次手术让我原本过大的下颌角变成了好看自然的形状,做了一年多的功课认定了郭博就是我想要寻找的医生,技术和审美国内一流,术后效果非常满意,感谢常主任,张医生,孟主任在我住院期间对我的照顾,这次手术治好了我脸型的问题也治好了我的心结,对我来说意义非凡。
住院费用:55000元
患者:吕*** 时间:2018.05.09
所患疾病:下颌角
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:做了功课一年 也面诊了很多医生 最终选择了亲爱的郭军医生 之前偌大方脸盘 总是影响到我的生活 总是以披头散发的形象出现在别人面前 自从郭军医生给我做了轮廓手术 那大的骨头没有啦 也不用头发遮遮掩掩了 脸型线条流畅了很多 也自信了很多 感谢我的正确选择 感谢我的医生郭医生
本次看病费用总计:未填写
患者:陈*** 时间:2017.08.15
所患疾病:下颌角 下巴
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:我是四月份做的手术 现在过了3个月了 效果越来越好!很感谢郭博和扬州医院的医生们!

咨询:其实我在2011年郭博最鼎盛的时期就去咨询过 当时郭博说做下颌的话要连着下巴一起做 可是当时垫了硅胶下巴没多久 并不想换 就放弃了 而事实证明当年真应该下定决心做 白白难看了这么多年55555 所以这次其他医院都没咨询直接跑扬州来了。郭博很耐心的根据你脸型给出手术建议。此时一定要多沟通。

主要问题:下颌宽大且两边明显不对称、原来垫的硅胶下巴太大导致脸长、不协调

手术项目:切下颌角、下颌缘、换人工骨下巴(没有劈外板)

术后即刻:由于两边不对称 我切出来的骨头一边大一边小。郭博是谨慎的,其实我觉得大的那边可以再多切点。术后是很肿的,不过也能看出下颌的线条有了改变。

住院期间:除了术后前两天有麻药反应会吐一下,其他时间都没什么不舒服,也没有我想的会很痛。我一个人住院的,护工请了三天,有陪同的请一天就够。医院可以订饭也能叫外卖,我反正天天订营养汤,有助恢复。扬州医院的医生护士都不错的,态度好。大医院收费也清清楚楚,出院会有详细清单。第九天拆线出院。

消肿恢复期:消肿是个漫长的过程,急不了。我出院的时候还是挺肿的。回家后就慢慢等消肿,越前面消的越快。一个月的时候已经不明显了。头套要多带。保持好心情!
不过随着消肿我最担心的问题来了!因为我天生皮肤松 真的是很松的那种 所以下垂就厉害!所以我两个月的时候去做了线雕(这里就不多说了 感叹一句 整形美容的发展越来越多样和先进)线雕对下垂还是挺有用的。所以和我一样皮肤松或追求完美的美女们不用担心下垂了。

完全恢复:现在3个月了 配合线雕后 脸真的小了不止一圈!侧面、正面脸都柔和协调很多 越看越喜欢!哈哈哈!还剪了个减龄刘海 再也不用像以前用中分来遮脸啦!真心是后悔当年没有做!害我最青春的几年都顶着个大方脸。

再次感谢郭医生、常医生、张医生和护士美女们!
本次看病费用总计:999元
患者:沈*** 时间:2017.04.20
所患疾病:下颌角肥大
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郭博特别好,扬州这家医院也特别好,医护人员素养都很高。手术非常满意。简直要开心得飞起来了。
本次挂号途径:直接到医院
本次看病费用总计:35000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018