当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州整形医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:下巴后缩
治疗方式:隆下巴
就诊大夫: 林洁 整形美容科 主任医师
看病经验:找林主任垫下巴,是在很久以前就想做的,只是因为一些时间上的问题出耽搁了,手术很快,因为是局部麻醉,我能清晰的听到分离骨膜的声音(有点小害怕),不过一点也不疼,林主任真的是位很负责的医生,做手术的时候,我睁开眼睛看到她全神贯注的雕塑假体,第一次放进来后用镜子照着给我看,又重新雕塑到她认为满意后再用镜子给我看了一遍,这样耐心的大夫真的很难得,可能是手法轻盈吧,我消肿的很快,真的很庆幸自己找了林医生,因为整形医生每天可能都有好多病人患者,对于医生来说一项手术不算什么,但是对于患者来说,可是一辈子的事情,看着林医生手术完精疲力尽的样子(因为分离组织骨膜什么的比较幸亏,要点劲道)真的对她肃然起敬.
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应n*** (1个回应)
  • 杭州整形医院可咨询专家

马亮 主任医师

杭州整形医院 整形美容科、手外科