当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:胡*** 时间:2019.09.09
所患疾病:下颌缘脂肪堆积
就诊大夫: 罗赛 整形美容外科 副主任医师
感谢信:医德高尚,技术一流,感谢!
患者:刘*** 时间:2018.11.12
所患疾病:下颌肿物切除
就诊大夫: 尚勇 整形美容外科 副主任医师
感谢信:尚勇老师业务技术精湛且极富耐心的为我讲解术前及术后恢复的注意事项!这是尚老师第二次为我手术,术后效果几近完美!由衷的感谢尚勇老师!祝尚老师身体健康事业一帆风顺!
患者:陈*** 时间:2018.07.05
所患疾病:下颚手术
就诊大夫: 郝立君 整形美容外科 主任医师
感谢信:郝教授,好医生,术后恢复很好,相信郝教授的医德和医术,后期还会继续找他治疗。
门诊花费: 20000元
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:隆下额
就诊大夫: 孙延昌 整形美容外科 主任医师
感谢信:感谢孙医生,很有经验,有耐心,手术过程很快,结果很满意。准备下次再找孙医生做做眼部祛皱。
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:垫下巴,瘦脸针
就诊大夫: 孙延昌 整形美容外科 主任医师
看病经验:今天垫下巴手术第八天,早上去拆线了,本人之前没下巴,严重下巴后缩,一直等到牙套拆了才下定决心做手术.上网上查,有做完手术失败闭不上嘴的,发炎的。很恐怖,去的**医院,三流的大夫要我一万三垫下巴,还让我脂肪填充。很坑人。后来通过这个平台,查到孙大夫。人很好,不忽悠人,很实在。手术很快,没怎么遭罪,回家疼了两天。现在恢复的一天比一天好,说实话,找个靠谱的大夫比啥都强。本人还打了瘦脸针,效果也很显著。
本次看病费用总计: 12000元
患者:113.0.4.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颚填充物取出整形
就诊大夫: 尚勇 整形美容外科 副主任医师
看病经验:尚大夫,感谢你为我下颚填充物取出做了手术,我去了多家医院都没为我做好,在你这为我做好了,我是一个没有文化的人,不知用什么语言来感谢你,总知尚大夫医术好,对病人认真负责,态度好,有耐心,你真是我们患者心中的好医生,真心谢谢你尚大夫!
  • 哈医大一院可咨询专家

麻勇 主任医师