当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:下巴抽脂瘦脸面部矫正
就诊大夫: 赵月强 整形美容外科 副主任医师
看病经验:医者仁心,医到病除,手术中,手术后,全程服务!让我心中温暖,这样的医生,是患者的福气和天使
患者:183.94.218.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴整形
治疗方式:磨骨
就诊大夫: 周海孝 整形美容外科 主任医师
看病经验:我儿子左下巴骨头有点突出,找到周教授诊断后,通过磨骨手术,下巴基本恢复正常。非常感谢周教授!他对待病人态度和蔼可亲,医术高超,是值得推荐地一名好医生!
患者:61.183.126.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴整型
就诊大夫: 李爱林 整形美容外科 副主任医师
看病经验:元月20日我女儿做了下巴整型,5天拆纱布后,比我想的好,做了引流,没有青紫,,种的不明显,和同学聚会都说越长越漂亮,增加自信心,我们全家非常感谢他
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心