当前位置:好大夫在线 > 医院 > 佳木斯市妇幼保健院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:葛*** 患者于两年前发表
所患疾病:下巴短。后缩
治疗方式:硅胶假体垫下巴
就诊大夫: 谷永安 整形美容美体中心 副主任医师
看病经验:本人下巴短小有些后缩,找到主任说需要做假体的效果会好一些,于是就做了硅胶假体垫下巴手术,手术过程还可以吧不那么害怕,也挺快的主任手法特别麻利一会就完事了,现在是术后第九天,今天刚刚拆了线,还是有些肿,还得恢复一段时间,大体效果已经看出来了,是我想要的效果,非常满意,之前还有些小担心现在完全没有了,特别高兴。总算了了许久的心愿。感谢谷主任。过完年打算还找主任做眼睛。
这条有参考价值吗? 回应泡***