当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颏前突
治疗方式:下颏截骨整形
就诊大夫: 刘育凤 整形外科 副主任医师
看病经验:我一直对自已下巴不满意,想用整形改变。只是找不到合适的医院和让人放心的医生。也是机缘巧合,发现了江苏省中医院整形外科专家刘育风博士。2014年中旬,刘博和助手王金明主治医生等为我做了下颏截骨整形。手术采用局麻,用进口超声刀塑形,术中术后无痛苦。现在下巴形态完美,与我的五官十分相配。谢谢刘博,你和你的团队精湛医术圆了我多年的梦想。
患者:狄*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌骨整形
治疗方式:下颌骨整形
就诊大夫: 刘育凤 整形外科 副主任医师
看病经验:我在刘主任做的下颌骨,和下巴 满漂亮的 非常感谢刘主任 医德很好 现在的我变的自信了 希望可以更多的MM整形能遇到一个好的医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应锦*** (1个回应)
患者:117.88.168.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴宽
治疗方式:截骨
就诊大夫: 刘育凤 整形外科 副主任医师
看病经验:原先只是想去中院把下巴磨一下的,手术台上刘博给切下二个小月牙。哈哈,现在下巴很好看。大师!!
患者:221.231.123.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
治疗方式:下颌角肥大矫正术
就诊大夫: 刘育凤 整形外科 副主任医师
看病经验:刘博士是一个热情的人, 但又是一个非常严肃的人,对手术又是非常严谨的人,找他给我做的下颌角手术,局麻下做的,无痛苦,但效果非常好,我原来是一个下面部很宽,很难看的女孩,做拉下颌角肥大矫正术后,现在看上去成了瓜子脸,让我很兴奋,我很满意,谁要是做下颌角手术我第一个推荐刘博士,选他绝对没错
患者:d*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘育凤 整形外科 副主任医师
看病经验:刘主任手术技术高超,对待病人非常有责任心,术后的指导也非常的耐心细致,现在我的脸型非常完美,给我的生活带来了美丽与自信,非常感谢刘主任!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应d***
患者:58.240.9.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘育凤 整形外科 副主任医师
看病经验:我是一名下颌角肥大患者,一年前在省中医院整形科经刘育风博士手术治疗后,下颌角肥大明显改善,由原来的方脸变成了现在的瓜子脸,现在不仅让我变的漂亮拉,而且让我对生活更加充满了希望,更加有自信,我非常感谢刘育风博士。
患者:218.93.201.*(来自江苏省宿迁市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌骨整形
就诊大夫: 刘育凤 整形外科 副主任医师
看病经验:刘博士的手术风格以快 准 很 著名,一年前他给我做的下颌骨手术,手术才两个小时,局麻的,现在恢复得很好。爱美者们找他没得错。
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科