当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颚修复术
治疗方式:切除
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 谢波 整形激光美容中心 副主任医师
看病经验:下颚疤痕粘连造成不对称,于谢医生处做了修复术,1,他外切了我一边2cm的下巴组织和皮肤,进手术室画线我没看,本来平着切就好了,医生你干嘛从上往下切,现在我的下巴看起来就像被截肢了一样,变成了歪的蛇精脸,医生你到底有审美吗,2,缝线有一段拆不出来,要等增生期过了再开刀取出,3,术后就说了涂祛疤膏,其他什么防疤痕增生的都没说,后来托人找了第三和第四军医大学附属医院的专家帮看修复,他们让我带3个月的弹力头罩和用康瑞宝,我是在新闻上看到这个医生的可是现在我对其专业水平很是怀疑,此外整个门诊的态度都很好
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师