当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京积水潭医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:哎*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角缺失
就诊大夫: 于东宁 烧伤整形科 副主任医师
感谢信:于大夫您好,您还记得我吗,一个月前我去你们办公室咨询过下颌角的问题,当时觉得下颌给切多了心里痛苦到不行,非要修复,当时您耐心的劝我鼓励我放下这事,别在郁闷,虽然当时我还是想不开,接受不了自己,不过现在好多了,基本可以不想它开心面对生活了,谢谢您,为一个不是找你又没交挂号费的病号做心里辅导,我没有白去积水潭医院,谢谢您,愿您和家人一生平安
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应慌***
  • 北京积水潭医院可咨询专家