刘筱菁_好大夫在线

给刘筱菁医生投票

刘筱菁的患者投票 248

患者:王*** 下额
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生服务态度很好,我们很满意
患者:王*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:发现正颌之外问题,很惊讶 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次找刘主任面诊,很年轻很和蔼亲切,本来是来排期手术的,医生看了片子发现我有呼吸障碍,建议我做检测,经验很丰富,自己有被惊讶到,没想过有这个毛病,会主动问有什么需求,想要什么效果或疑问,面诊一切顺利,感谢刘主任
患者:翟*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正颌前正畸 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生服务态度好,解决心里的焦虑并给出好的建议
患者:张*** 口腔正颌
看病目的:未填 治疗方式:正颌手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:医生推荐
等待手术
感谢信:医生很负责,等待手术排期中
患者:李*** 正颌手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚刚术后第一天 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:特别好的医生
祝福刘主任生活幸福
患者:计*** 偏颌,反颌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:由衷感谢刘筱菁医生,她的仁心仁术给予了我信心和希望!我是正颌直术,需术后正畸(刘医生帮介绍的美丽大方的周洋医生);11月6日上午手术,术后两天流食,第三天开始半流食,第五天出院,第20天回单位上班,可以说,刘医生的精湛医术从此开启了我的美丽之旅,我一天比一天心情愉悦,满意的微笑时常挂在脸上。我为我选择刘医生而庆幸!感谢刘医生,我会按您的嘱咐做好后续的正畸治疗。祝刘筱菁医生保重好身体,永远年轻!
患者:赵*** 颌骨畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:6200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:做完正颌手术20多天了,面形翻天覆地的变化,完全变样了 以前露牙龈特别严重 不敢大笑,觉得自己特别土,也没有下巴 拍照可丑了。。 找刘大夫后 刘大夫不论技术还是审美方面都有建设性的意见,态度也一直很温柔细心!我正畸医生推荐的没错,找刘医生真的是没错的,而且因为有数字模拟的技术加持,术后我也不用带咬合板,少遭了很多罪,咬合好的情况下 吃饭也比别人快,恢复很速度,感觉到特别幸运
患者:刘*** 颌面外科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢刘大夫推荐给我别的好医生
患者:袁*** 轮廓整形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:原正颌手术,在美女大夫的妙手下,减缩为轮廓整形,费用和创伤降低一半,依旧达到效果,而且很好看。筱菁大夫,审美和技术都很棒!
患者:崔*** 短面综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘大夫医术很好,很负责很认真

刘筱菁