罗恩_好大夫在线

给罗恩医生投票

罗恩的患者投票 153

患者:李*** 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术专业一流,人也非常好 细心
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:期待手术。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:良心医生,专业且切实从患者角度考虑问题。
患者:马*** 颧骨颧弓下颌角
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,术后不怎么肿
患者:巩*** 下颌角外板
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生和我想法很一致,风格自然
患者:王*** 轮廓了手术
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢罗恩教授,您很友好
患者:唐*** 下颌角
看病经验:手术很顺利,挂号面诊太难了,但是最终还是让罗医生做了手术,感觉以后我会变的很好看。
患者:宋*** 颧骨 下颌角
看病经验:术后下来明显摸的到骨头的位置的改变,期待恢复后的自己,也感觉罗叔叔,很专业。
患者:李*** 下颌整形
感谢信:非常专业的手术方案,期待术后效果。
患者:杨*** 颏成型,下颌角
看病目的:未填 治疗方式:颏成型,颧骨颧弓,下颌角 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
少有的有医德,有技术的医生
看病经验:放心的把自己交给罗医生就好
患者:白*** 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:面诊时罗教授说得很仔细。等待恢复

罗恩