当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市口腔医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:49.81.175.*(来自江苏省徐州市) 时间:2018.03.10
所患疾病:正颌手术
就诊大夫: 卢明星 口腔颌面外科 副主任医师
感谢信:借此感谢为我主刀的卢主任
卢医生医术精湛 很擅长颌面外科手术 为人很和蔼大度 手术很成功 术后脸部明显端正好看了 是真正的良医 良心医生 良心医术
患者:张*** 时间:2018.01.08
所患疾病:??
就诊大夫: 韩磊 口腔正畸科 主治医师
感谢信:正畸一年半啦 中间还有手术 现在效果很好 韩医生人也很负责 中间还麻烦了韩医生加班帮我做了手术的东西 真的很感谢
患者:汤*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲁勇 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:鲁勇主任医术精湛,医德高尚,医术高超,妙手回春,华佗在世,为人笑容可掬,和蔼可亲,心系患者。他是尽职尽责的楷模,优质服务的典范!
患者:汤*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲁勇 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:鲁勇主任他医术精湛,医德高尚,妙手回春,华佗在世,为人和蔼可亲,笑容可掬,年轻有为,
患者:36.34.28.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 鲁勇 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:鲁勇主任医术高超,医术高明,妙手回春,神医圣手,医者仁心,医德高尚,华佗在世,手到病除。为人和蔼可亲,慈眉善目,平易近人,没有架子,和声细语,笑容可掬,笑容满面,品德高尚。
  • 南京市口腔医院可咨询专家

张慧 主治医师