当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:117.62.228.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角宽大
治疗方式:去下颌角
就诊大夫: 沈干 整形美容科 主任医师
看病经验:伴随着几年的烦恼终于解决了,犹豫了两年多的下颌角手术终于在几天前沈博士的手术刀下落幕,效果很不错,很满意,没有想象中的可怕,也没有想象中的疼,当然这也要感谢找对了好的医生,早知道就该早去做了......
所患疾病:去下颌角
就诊大夫: 沈干 整形美容科 主任医师
感谢信:今天是手术后的第九天,昨天拆过线后今天消肿的很明显,看着自己的脸一天天达到自己预期的效果真的很开心~感谢沈博士精湛的医术
患者:58.214.119.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:去下巴
就诊大夫: 沈干 整形美容科 主任医师
感谢信:去年,我找沈博士做的去下巴手术。现在恢复的非常好,大家都夸我漂亮。我现在好自信好开心。听说现在,每年沈博士还要到美国英国参加国际会议,交流学习。多酷,多上进啊!做手术,就是要选择这样负责上进,有能力的好医生。好开心我有这么英明的选择!选择沈博士没错!感谢沈博士!!
患者:121.229.39.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:隆下巴
就诊大夫: 沈干 整形美容科 主任医师
看病经验:很有耐心,医术高超,手术细致,很了解病人的想法,为病人着想。
  • 南医大二附院可咨询专家

钱祝银 主任医师