当前位置:好大夫在线 > 医院 > 普瑞美口腔 > 患者投票 > 下颌整形
所患疾病:下颌骨后缩前突
就诊大夫: 丁鹏 正畸科 副主任医师
看病经验:一直被不整齐的牙齿困扰,之前被不负责任的医生耽误了治疗,这次是第二次治疗,经朋友的介绍幸运的遇到了丁鹏博士,丁医生医术精湛,学术高超,最最重要的是为人谦和,特别耐心负责,对我提出的每个细小问题都耐心解答,扫清了我对矫正牙齿的许多困惑,我已经接受治疗不到四个月由于有牙缝,牙齿已经有了很明显的改善,我对今后的治疗充满了信心!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:双颌前突
治疗方式:诊断
就诊大夫: 丁鹏 正畸科 副主任医师
看病经验:那会还是在北大口腔的时候,找得丁大夫,现在快摘牙套了,3年的漫长时期,真是由衷的感谢丁大夫,认真、负责、亲历亲为、态度又特别好,对病人很有耐心。想要正畸的妹子们,别犹豫了,快去找丁大夫吧。
  • 普瑞美口腔可咨询专家

丁鹏 副主任医师