当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 下颌整形
患者:刘*** 时间:2018.12.11
所患疾病:正颌
就诊大夫: 张力 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:手术非常成功,朋友都说换了个人,比原来漂亮多了。感谢主任改变了我的人生。
住院花费: 20000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:下巴不明填充物取出
就诊大夫: 李万同 烧伤整形科 副主任医师
感谢信:今天是下巴不明填充物取出第八天,正在慢慢恢复。李医生人特别和蔼,找他做手术觉得很放心,而且李医生缝针手法特别好,现在嘴里已经看不出什么伤口了。取出了90%,本来还很担心,现在心里总算安心了。谢谢李医生!
患者:116.2.49.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:偏颌畸形
治疗方式:左下颌偏颌畸
就诊大夫: 华泽权 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:本人20余年歪脸,2009年在华大夫那就诊,诊断为左下颌偏颌畸形,华大夫给予手术治疗,手术是左下颌骨升支矢状截骨偏颌畸形矫治术,术后10天拆线,出了院。现在出院有1年了,外形非常满意,不仅恢复了我的脸型,而且连吃饭都不那么费力了,非常满意,谢谢华大夫。
患者:218.25.120.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:去下颌角
就诊大夫: 李万同 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:我是学艺术的,我的下颌角很影响我的形象。李博士咨询时非常耐心,讲解得非常细致全面,本来我非常紧张害怕,可是李博士的学识让我卸掉了思想包袱。手术效果非常好,我现在的脸型非常标准。最近我接了好几份很有质量的活儿。感谢李博士,你对我的前程会有很深远的影响。
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家

蒋丽敏 主任医师