当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:郑*** 时间:2019.09.08
所患疾病:垫下巴
就诊大夫: 胡华新 整形外科 主任医师
感谢信:通过网上预约的胡医生,基于一个多月前已经帮我做的双眼皮很满意,也放心的把下巴交给他啦!面诊下来,和胡医生的沟通很顺畅,已经是主任级别的医生,但没有架子,而且解释得非常清晰,原理也说得很清楚了,这点让我感到很放心。第二次见面就做手术了。术前准备时间有点长但手术过程很快,感觉十几分钟的样子,可能因为医术精湛专业的缘故吧!手术打了麻药,不会感觉到痛,术后没有淤青,也没有红肿,绷带期间胡医生还贴心回复我饮食方面的注意事项,真的很感动啊!五天后拆下绷带,我闺蜜迫不及待的要看,说我变漂亮了不少,嘿嘿嘿……我现在还在恢复期中,自我感觉形状比较自然,整体脸比之前立体多了!真心特别感谢胡医生!
本次挂号途径:电话预约
患者:陈*** 时间:2019.03.27
所患疾病:拆钛板(正颌满一年)
就诊大夫: 王锋 口腔科 主治医师
感谢信:挺谢谢医生的。王医生人挺好的,也蛮为患者考虑的,在病床比较紧缺的情况下,帮我安排了合适的手术时间。
我本身是180204在北大深圳做的正颌手术(双颌,地包天),由北京的专家和王医生做的手术。
满一年了,骨头已长好,于是预约王锋医生拆钛板(国产钛板,好像是八块,共32个肽钉),190308手术。
消肿大概需要七八天吧,在190327复诊拆线。
目前恢复良好,个人挺满意的~
住院花费: 5500元
患者:梁*** 时间:2019.02.08
所患疾病:下巴
就诊大夫: 胡华新 整形外科 主任医师
看病经验:通过网上预约的胡医生,然后了解到需要面诊才能确认具体。和胡医生的沟通很顺畅,已经是主任级别的医生,但不会甩脸子,而且解释得非常清晰,比喻生动,原理说清楚了,这点让人感到很放心。第二次见面就是做手术了。胡医生的确会对患者的情况做不同的调整,对最后的效果非常满意。
本次看病费用总计: 21950元
患者:王*** 时间:2018.07.02
所患疾病:咬肌大
就诊大夫: 胡华新 整形外科 主任医师
感谢信:胡主任和善好沟通,对病患有耐心,细心!以后会推荐给亲朋好友的
门诊花费: 2400元
患者:陈*** 时间:2018.06.02
所患疾病:下巴异物取出
就诊大夫: 胡华新 整形外科 主任医师
看病经验:两年多前注射了假玻尿酸,需要做异物取出。胡医生根据面诊情况确定了手术方案,讲解很仔细,也很有耐心。
门诊花费: 100元
患者:蔡*** 时间:2018.02.22
所患疾病:面部不对称,颌平面偏斜
就诊大夫: 杨辉俊 口腔科 主任医师
看病经验:杨医生技术非常好!医德也好,态度非常好。一下就给确诊了,现在已经治愈,恢复的很好。
患者:李*** 时间:2017.12.07
所患疾病:下颌骨大
就诊大夫: 胡华新 整形外科 主任医师
看病经验:大夫话不多,但足够专业。本人下颌骨宽大多年,一直想去手术,时间、金钱、心理建设等方面因素导致一直没实践。终于在了解过手术风险后,经过北大胡主任的面诊,多次沟通后,决定放心将手术交给胡主任做(由于信任胡主任技术,术前不是很紧张,术后恢复也挺快)。目前虽然刚一个月,脸部还略肿,但大方脸已经没了。很感谢胡主任!
患者:袁*** 时间:2017.12.01
所患疾病:下巴后缩
治疗方式:注射
就诊大夫: 李天石 整形外科 副主任医师
看病经验:李医生超级温柔,第一时间了解患者所想,并给出合理的治疗方案,真的是人美心善,妙手仁心的绝世好医生!
患者:张*** 时间:2017.11.24
所患疾病:偏颌
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 杨辉俊 口腔科 主任医师
感谢信:很敬业的主任医师,中午1点多还在给病人看病。在每天病人那么多的情况下,这种态度真是令人敬佩
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:下巴假体
就诊大夫: 李天石 整形外科 副主任医师
看病经验:李医生超级好人~很耐心~也很认真负责~就是号太难排了~太多人找李医生了~果然是医术精湛!
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:下巴后缩
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 何君君 整形外科 副主任医师
看病经验:医生根据我的自身情况,详细的介绍,给出合理满意的方案,赞一个
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:隆下颏术
就诊大夫: 胡华新 整形外科 主任医师
感谢信:经医生推荐,我找到胡华新医生做隆下颏术,胡教授专业经验丰富,热心细致,手术过程时间短,我基本感觉不到疼痛,目前恢复良好,术后效果明显,非常感谢胡教授。
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

胡华新 主任医师