当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:想做下颌角整形手术
就诊大夫: 游晓波 整形外科 主任医师
看病经验:外切磨下颌骨,术前选择内切但是全麻后给我改成了外切,说我骨骼太厚了,我男的,虽然有些难以接受不过现在看来外切的疤痕并没有我想象中那么明显,感觉还可以,由于是内切改外切导致有一边的口内被切开了,所以一侧要比另一侧痛苦些,现在回想起来刚开始就应该直接选择外切手术的,不过这都是后话了。总体感觉还不错,在预想范围只能。
本次看病费用总计: 42000元
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌整形
就诊大夫: 游晓波 整形外科 主任医师
看病经验:我是个典型的倒锥子脸,这也就是我28岁了还没找到对象的原因,前段时间家里给我介绍对象,对方条件很好,所以我也不想错过,于是下定决心要改变我的脸型才更有胜算。听同事说人民医院的游晓波主任整形手术做的不错,经过排队预约,我终于见到了游主任本人,他很和善,听了我的经历,他先是开导我,然后为我制定了可行的手术方案,听他说要切除咬肌效果更好,他建议我做了外切口,我本来担心有疤痕,但是他告诉我疤痕一点都不明显,在下颌底下一面,不注意看不见,我也很相信游主任,因为找他的患者确实很多。游主任技术真的很好,整个手术过程中打麻药的时候确实有点痛,我用的是局麻,费用低一些,而且风险更小一些。做完手术留院观察了几天,主任每天都会抽点时间过来问我情况,这让我倍感亲切也很放心。如今做了手术有一段时间了,虽然还没有完全消肿,但是我能摸见我的骨头和肌肉明显的变化,现在的我信心十足,照镜子都变成了享受。特别感谢主任给我做手术,医术和医德都很好,特此来写经验分享给大家,希望更多找主任的人能有信心。
患者:171.217.74.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角
就诊大夫: 游晓波 整形外科 主任医师
看病经验:我的下颌角比较大,感觉像个男的,很蛮子气,所以非常苦恼。我困惑过,想去做个手术又害怕,怕危险,怕手术效果不理想,怕失败毁容。最后经过很多打听,听说游晓波主任的面部整形手术技术很权威,还是省医整形科的大主任,所以就专门去挂了的游主任的号。手术是局麻做的,开始我坚持用全麻,主任告诉我全麻费用高,而且风险较大,处处为我着想,所以我很信任他。术中可能是因为前期的铺垫其实也没有我想象的那么痛,打麻药的时候才有点痛。手术大约进行了几个小时,麻药过后吃的流食,肿了几天就开始慢慢在消了。我想不熟悉我的人应该看不出我手术过,我现在恢复的很好,脸型轮廓变漂亮了许多,真的挺高兴,准备把颧骨也磨了,还要麻烦主任您,非常感谢游主任,给了我重生的机会。
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师