苏薇洁_好大夫在线

给苏薇洁医生投票

苏薇洁的患者投票 2747

患者:黄*** 玻尿酸下巴
感谢信:苏医生是我见过最风趣幽默的医生,技术精湛,态度随和亲切。她和患者沟通的过程像朋友,既给出专业建议,也能直言不讳的告诉你什么东西不适合你。在手术前 我的内心非常忐忑。让我惊讶的是,下巴注射手术过程没有任何不适,而且真的是零恢复期,零恢复期!即可生效!非常自然,有改变,确没人发现。感谢苏医生和她的团队。终于有下巴了:)
苏医生说这个材料的玻尿酸下巴可以有2年有效期。拭目以待!
患者:郑*** 下巴
看病目的:未填 治疗方式:微创注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:超级可爱超级nice超级赞
患者:杨*** 下巴后缩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:超棒!!!人很好的超级有活力
患者:张*** 下巴注射玻尿酸
看病目的:未填 治疗方式:下巴注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生很好,注射快 效果好
患者:朱*** 玻尿酸注射
看病目的:未填 治疗方式:玻尿酸注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常好 恢复也快一点都看不出来很自然 爱了爱了
患者:马*** 下颌缘提升
看病经验:人美心善技术过硬!
患者:范*** 丰下巴
看病目的:未填 治疗方式:玻尿酸丰下巴 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生真的超级超级超级好!!!我打的时候其实很紧张,有点抖,她就安慰我还打趣我哈哈哈。然后注射的时候她一直安慰我别怕别怕,一直问我感觉怎么样会不会疼,太温柔了呜呜
患者:吴*** 下巴
看病目的:未填 治疗方式:玻尿酸填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏医生打的下巴特别自然,人也很亲切,以后填充就认准苏医生了
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:老客户 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢谢苏医生,今天注射了进口的乔雅登丰颜,从此我也是有下巴的人了。苏医生全程都挺幽默。效果也不错,看看能不能保持两年。
虽然有点贵,但效果维持两年,比一年的极致要划算,直女的思路就是这么简单。费用对比私立医院,还是九院最便宜。
患者:黄*** 玻尿酸注射
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:直爽风趣的苏苏医生,缓解了害怕的情绪,打针一点也不疼,还没反应过来已经打好了。下次继续打哈哈…

苏薇洁