当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市口腔医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:王*** 时间:2019.08.18
感谢信:特别感谢侯博士 变帅了好多哈哈
选择该医生就诊的理由:网上了解
住院花费: 50000元
患者:董*** 时间:2019.02.25
所患疾病:下颌手术
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:侯主任非常认真负责,态度也很和蔼,非常关心病人病情发展情况,手术很成功。我们都非常感激他,解决了孩子多年的困扰。
这条有参考价值吗? 回应云***
患者:邵*** 时间:2018.01.03
所患疾病:双颌前突,下颌角肥大
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:候主任妙手仁心,给我提供了最佳方案,按照我提出的时间安排手术。手术属于大手术,但总算有惊无险。3年多过去了,手术是成功的,但牙齿矫正后咬合还是出现了一点问题,因为离开天津到上海生活,所以只能找上海医生再看看。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼾症,下颌后缩
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:走了几家医院,最后选择了侯博士。初次与侯博士见面,对他的印象就很好,为人和善,很有耐心,感觉非常踏实。住院期间对他又有了更进一步的了解,他很敬业并注重细节,每次查房很遵守时间,休息日都能看到他的身影,有时换药他都会亲自动手。目前在恢复期,见好转,我们的选择是对的,侯博士很棒!!
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:下额后缩
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:侯大夫特别有亲和力 对病人也特别耐心 问了好多问题都一一作了解答 做了诊断 医术高超
患者:60.173.144.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:下额角
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:前年找候博做了下额角手术,也是无意中从网上知道的,做手术之前对这方面没有了解太多,面诊了候博人很亲切,就预约手术了,现在也不能说手术效果多么多么的好,虽然亲人朋友没有一个人能看出来也没人问我,但是我自己知道还是小一点点了。相对来说还是满意的
选择该医生就诊的理由:网上看见的
本次看病费用总计: 20000元
患者:117.131.215.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:正颌手术
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:候博士对病人从预约电话咨询,到入院接受手术,到术中,术后,态度非常和蔼,有耐心,给人信任,踏实,舒服的感觉,赞一个!
患者:蒙*** 患者于两年前发表
所患疾病:正颌手术
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:侯主任人很好 对患者很有耐心 换药的时候动作很轻 不会弄疼患者 不像别的医院的医生完全不考虑患者感受 我是自己去做的手术 没有家属陪同 医院还给安排了阿姨照顾我 很周到 今天刚刚出院 下颌角已经大体看出轮廓了 真的像变了一个人 脸特别小 现在还有些肿 等消肿后应该会更显脸小 而且这家医院是三甲医院 收费很合理 不用担心多花冤枉钱 ~
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应乐***
就诊大夫: 宋大立 口腔颌面外科 主治医师
感谢信:谢谢宋大夫,您的医术太好了。虽然年轻,但有很丰富的手术治疗经验,知道就诊者症结所在,需要怎样的治疗,手术效果堪称完美。正友们,正颌手术就找宋大夫,不要迟疑。
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:在没遇到侯主任之前,我一直都有与生俱来的深深的自卑。为整容咨询了全国各地的医院和整形机构,遇到的不是打击就是绝望。现在想来,根本就是他们没那个能力做这种手术。
当我从好大夫在线上遇到侯主任,我就觉得自己有救了,整容的希望重新燃起。没有片刻犹豫我就从山东赶到天津。在天津的半月里,侯主任和他的团队那精深的造诣,高超的医术,对病号无微不至的关怀,不是短短篇幅就可以说清的。但有一点是肯定的,我最后变漂亮了,变成了大美女。效果远超我的预期。除了嘴巴不突,下巴尖翘,就连脸型都变窄了。最初反对我手术的人都说,手术做的值。女生漂亮真好!
遇到侯主任,是我的福报。我衷心祝愿侯主任好人一生平安,幸福美满。
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:虽然现在写感觉有些迟了,可是再迟我也要将我的感激之情表达出来。侯主任给我做的手术完全超出了我的预期,不光嘴巴不突了,脸型都变尖了。最初反对我的所有人,都说我变漂亮了。现在我成了名副其实的美女,信心大增。一切担心恐惧都值了。感谢侯主任高超的医术,和术前术后对我的关怀。愿侯主任好人一生平安,幸福美满。
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颔角截骨
就诊大夫: 侯敏 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:只身一人从武汉去找候主任,整个医院所有工作人员服务非常好,而且医院设施也好,南方医院给我的感觉都不好,这里有宾至如归的感觉,尤其是术后效果,早知道几年前就应该来这里了,也不至于冤枉花那么多钱,非常感谢候主任,谢谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
  • 天津市口腔医院可咨询专家