当前位置:好大夫在线 > 医院 > 同济大学口腔医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:地包天下颌整形手术
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:康医生:手术已经过去2个月,由于术后工作太忙,不然很早就想表达我的感激之情了,现在我的脸已经彻底消肿了,面部轮廓很清晰,原来下颌嘴唇前突已经完全退回去了,像变了个人一样,左右正面现在看来都非常完美,上下牙齿的中线也很齐,非常感谢您术前术后您对我的关注与治疗,您的医术真的很棒!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应崔***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:下额前突
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:我的病情要从2010年矫正开始说起,当时由于牙齿拥挤需要拔除4颗牙,当时分4次去的,每次去前都很忐忑,但是每次康医生拔牙的技巧都非常棒,万幸我每次拔完牙后一点痛苦都没有,我认为这和医生的技术是直接挂钩的。之后我就进入了漫长的矫正治疗,大约一个月前我的牙齿基本排列整齐,接下来进行的是额面手术治疗,因为我的下巴前突,导致即使牙齿全部排列整齐,在面相和外型上还是不好看的,所以接受了康医生的手术方案,手术大约3~4小时,非常成功,现在我已出院还在恢复期间,康医生还留了电话给如有任何疑问都可以打电话给他,真心感谢康医生,现在我的面相得到了改善,得到了家人,同事,朋友的认可,我感到手术非常物有所值,在此我衷心感谢康医生,他的医术和医德是一流的。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应崔***

同济大学口腔医院 口腔全科门诊

蒋备战 主任医师

同济大学口腔医院 儿童口腔科

俞懿强 主治医师

同济大学口腔医院 口腔修复二科(数字化中心)

李琼 住院医师

同济大学口腔医院 口腔修复二科(数字化中心)