王剑宁_好大夫在线

给王剑宁医生投票

王剑宁的患者投票 34

患者:周*** 牙颌面正畸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
王教授作风严谨,认真,耐心,感恩!
顺利!王剑宁团队医术精湛,值得信赖!
看病经验:王剑宁团队医术精湛,值得信赖!
患者:张*** 咨询正颌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:初步咨询,还没决定要不要手术
患者:陈*** 正颌手术咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:很耐心,很专业得解答,超级好评
患者:吴*** 正颌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生对待患者十分耐心,制定治疗方案务实,令我信任
患者:李*** 正颌
看病目的:寻找合理治疗方案。 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:就诊时服务热情,解释病情全面认真且耐心,给出治疗建议能考虑到本人实际需要。
患者:李*** 正颌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生给我的建议。
感谢信:医生很温柔啊,手术后惊奇发现咬合变好了,左右上下牙能同时咬住,也多了一个人生信条,要好好听医生的话,尤其术前的话
患者:曾*** 外科正畸
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王主任的工作态度认真负责,耐心分析
患者:钟*** 颌面手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:54000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生医术精湛,很耐心!推荐!
患者:杨*** 颌面变形
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王主任给我们做了病情分析和介绍,对后期治疗的方案也做了说明。全过程显得专业,态度也非常好。在网上医生的答疑也认真及时。

王剑宁