王晓霞_好大夫在线

给王晓霞医生投票

王晓霞的患者投票 267

患者:李*** 正颌
看病经验:晓霞大夫果然稳准狠 把嘴里埋的线头给拽出来了,态度也超好!
患者:王*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生很负责,开具了详细的诊断和治疗建议 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生细心耐心,诊断明确,治疗建议详细负责,有帮助到我
患者:h*** 正颌手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2021,术后七年。每年来看下晓霞姐姐,改变我人生的人。祝晓霞姐新年快乐,一切顺利 万事如意。
患者:山*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待拆板 选择该医生的理由:网上评价
技术精湛,有责任心,可信赖!希望早日拆板
由于疫情,等待复诊
看病经验:王主任,是个可信赖的,有责任心的好医生。
患者:齐*** 正颌
看病经验:耐心负责,经验丰富,医术高超。
患者:张*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:排队等待手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在排队手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这么多年都一直很恐惧来医院,但遇到了王晓霞大夫之后感觉心里很踏实,因为王晓霞大夫给我的感觉很亲近,特别记得第一次就诊的时候心里压力特别大,然后王晓霞大夫还给了安慰觉得对我心态转变有了很大的帮助,这次就诊给我带来的感觉就是心里边很轻松,而且王晓霞大夫很平易近人
患者:武*** 反颌手术
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:王大夫耐心谅解手术前要做的事情 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:虽然旅途遥远,挂号困难,但是最后还是见到了梦寐以求的王大夫,感觉心里踏实了不少,谢谢王大夫的耐心谅解!
患者:王*** 正颌
感谢信:非常感谢晓霞姐在住院期间耐心安抚我的焦虑,晓霞姐医术精湛,热情耿直,排到晓霞姐做手术真的十分幸运,中途的等待都是值得的。目前术后三周大半的肿都消了,每天能摘皮筋吞饭,比之前预计的情况好太多了,能感觉到术后咬合好了,收获了一个可爱的下巴,我对手术很满意。
患者:陈*** 偏颌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:王主任和蔼可亲耐心解答,收治我啦,好开心 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:疫情期间挂号好难,王主任更是一号难求,很幸运抢到了号。
患者:陈*** 正頜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:疫情期间,都不出诊,晓霞姐考虑到我的情况,特地从家里到医院帮我看诊,实在不要太幸福。术后恢复得很不错,尤其是功能这块,戴着皮筋也不影响我吃吃喝喝。随着时间的恢复,越来越满意,越来越觉得晓霞姐的审美十分在线

王晓霞

主任医师 副教授