魏皎_好大夫在线

给魏皎医生投票

魏皎的患者投票 1629

患者:王*** 隆下颏 脂肪填充
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:魏医生全程面带微笑 耐心解释 根据我的脸 选择该医生的理由:网上评价
魏医生和她的助手小哥哥都特别nice!
看病经验:全程十分耐心的解释,丝毫没有不耐烦
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已预约手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏医生按照我自身情况中肯的提出手术建议,同时非常耐心的解答了我对手术的疑虑,已预约手术时间,期待术后效果。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挂号速度很快,我脸比较胖没有直接说吸脂,先打个针试试,很负责
看病经验:魏医生审美很好,能够提出很好的建议。
患者:吴*** 下巴
看病目的:未填 治疗方式:下巴 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很不错
患者:奚*** 隆下颏
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏医生很有耐心,助理也很仔细的解答我的疑问。
患者:王*** 垫下巴
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是特地开的微医会员才挂上魏皎医生的号,因为听说魏皎医生的审美好。医生建议我做的膨体下巴,手术是局麻。为了下巴处衔接自然 还要填充一点点脂肪,抽的是肚子。接着在下巴处打麻药,打麻药蛮疼的,后面就没有感觉了,医生手术过程熟练,雕刻,缝合速度很快,说话也很温柔亲切,没有感到害怕,反而觉得手术时间比我想象的要短。
术后前3天比较肿,后面每天都在消肿,大概第2周的时候效果就能看出来了。现在已经第三周了,效果很满意 。知道的朋友都说做的很自然,变好看了,谢谢医生让我有了下巴帮我圆了一个多年的心愿。
看病经验:魏医生审美很好 温柔 很有耐心
患者:黄*** 下巴取玻尿酸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:*** 选择该医生的理由:网上评价
***手术当天叫我取消
***手术当天拒绝手术
看病经验:***连术前注意事项也不说***面诊时说我下巴的玻尿酸不能抽,要做手术。手术当天我请好假,抽好血,然后魏皎和我说了很多面诊没有说过的话,叫我先抽,说不能抽的也是你***手术当天帮我说你妈妈脾气太急躁了,我不想做你的手术了。你的原话,我妈妈只是很客气的问了下,她的眼角有皱纹,建议做什么项目,也被我及时制止了,并且也和你说了不好意思,大早上赶到医院,抽好血,你说取消就取消?***而且态度极差
患者:周*** 隆下颏 脂肪填充
看病目的:未填 治疗方式:隆下颏 脂肪填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:魏医生很温柔也很耐心,已经约好手术啦~ 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一直想做这方面的手术,在网上了解到魏医生之后预约了面诊,魏医生真的很好看哈哈哈也很温柔耐心,现在就安心等待手术啦

魏皎