韦敏_好大夫在线

给韦敏医生投票

韦敏的患者投票 502

患者:巴*** 隆下巴
感谢信:术后一周,恢复得很好,做得很自然有形态,驼峰鼻磨掉了,宽鼻缩窄,突出的鼻小柱也缩小了。韦教授还是很厉害的。下巴做的也很好。谢谢
患者:徐*** 正颌手术
看病经验:我的手术疗程是正畸,其实我不是反颌,是有点偏颌,也就是下巴有点歪,导致侧边看有点月亮脸,没有很很夸张但还是影响我的侧颜n年了,所以我下定决心23岁要做一个改变!韦敏主任非常正直 建议我不要填充 解决骨性问题达到100分,全程非常靠谱 主要还是术后效果好 脸正了牙白了!
患者:吴*** 颧弓下颌角下巴
韦教授很亲切技术很好
韦教授很权威
感谢信:感谢韦教授,做的很漂亮。脸型很标准!整体效果很赞!
患者:梁*** 颧弓下颌角术后
感谢信:颧弓下颌角术后六个月,脸型很好看。这次把钛丝钛板取了。今天看到好几个来取钛丝的,都好漂亮。感谢韦教授!
患者:崔*** 下颌角术后
看病经验:好好好好好好好好好好好好好好棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
真的很棒!
患者:徐*** 颧弓下颌角术后
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
韦教授安全技术确实强硬
安全有保障
看病经验:颧弓下颌角术后一年多了,做完脸小了一圈,精致了很多。恢复的很好,很满意,真心满意。这次再来看看鼻子五官,教授说五官很精致自然,不需要做了。
三甲医院的医生真的靠谱,技术真的不一样,方式方法都不一样,片子上看很牢固,是榫卯结构,安全可靠。
韦教授很负责
很有秩序
看病经验:两年前做的颧弓下颌角,脸型小巧精致。
这次是取钛丝再做下巴缩窄术。让自己更好看。
棒棒哒~韦教授技术没话说
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、朋友做过
韦教授人很好
看病经验:这次做的颧弓下颌角手术,脸型小了很多,韦教授真的帮我焕然新生了。感谢韦教授!技术真的太好啦!恢复期就感觉很好,很满足了,教授说,恢复好后更好看,太期待了!
之前做了双眼皮内眼角,形态很自然,连眼科医生都说做的很好。妈生鼻子、假体隆胸都是韦教授做的,做的都很满意。改善了很多。
患者:徐*** 垫下巴
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:韦教授提出了我脸型的调整建议,简单明了易懂,期待手术
患者:陈*** 削骨
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 选择该医生的理由:医生推荐
其他
不错