当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:张*** 时间:2019.04.13
所患疾病:去下颚角
看病目的:其他
感谢信:特别优秀的男人
细心,认真,有医德,对手术精益求精
我作为一位患者,十分认可王博士
同时也非常感恩王医生给我做手术
医生是天使
患者:李*** 时间:2018.09.08
所患疾病:下颌角磨骨
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王介聪 整形外科 副主任医师
看病经验:一直想切除下颌骨很久了,但是害怕下不了决心,终于在三十多岁的高龄鼓起勇气做了,了却了一桩心事。面诊时王博很耐心,很和蔼可亲,给了我不少信心。现在脸型比以前好看多了,父母朋友都觉得效果很明显,刚好一个月现在,还没有完全消肿,以后会更好看。到现在都记得刚进手术室时的紧张,一直在发抖,护士小姐跟我说:放心有我们这么多人保障你的安全呢。。。哈哈。住院那几天脸肿得变形,曾经有那么一阵子担心恢复不了怎么办,没有效果怎么办,现在看来一切尘埃都落定了,照相再也不用靠p图了。三个月之后估计脸还会小一圈,期待。
住院花费: 42000元
这条有参考价值吗? 回应e***
患者:张*** 时间:2018.08.27
所患疾病:下巴截骨
就诊大夫: 王介聪 整形外科 副主任医师
感谢信:我一直有个心病就是下巴过于长并且有点宽,所以拍照什么的总是不太好看,也一直没什么自信。所以这次纠结很久下决心截骨。我之前在网上看了各种截骨案例有好的也有不好的,虽然心里怕但是为了美还是选择做手术,在网上查了各种资料,并且刚好有个朋友和我推荐协和医院的王介聪博士。面诊了几次拍了面部ct和王博士多次说了我的诉求,最终定下来手术方案是下巴环形截骨。
快到手术日子,提前两天去因为需要抽血,心电图还有心肺功能检查,手术前一天还比较紧张,第二天被推进手术是全麻,全麻就像睡了一觉做了个梦,手术后是被喊醒的推出来了。我很庆幸我术后没有呕吐反应!术后没有痛感就是觉得下唇以下都是麻木的被包着。因为当时脸被包着在看不到效果,第二天医生巡房时我第一时间问了我的手术情况,王博士说手术很成功,做的很漂亮。那时候我悬着的心终于放下来了。虽然我相信王医生会做的很好,但还是想亲耳听到他说出来,哈哈哈随我所愿!管床医生和我说需要平躺6个小时!也不是那么难受就是比较无聊,第一天第二天都不是很肿,之后几天就满满肿起来,嘴巴里引流管放了两天差不多就拿了。对了!我想说医院里的护士真的很尽职尽责,而且很温柔,前几天每天半夜都会给我换引流注射器,量体温等。换头套的时候看到自己下巴真的短了很多!并且形态我很满意,虽然还肿着但是大致可以看到。心里真的特别开心!出院后因为我天天24小时带着头套的原因导致脸越来越肿!其实只需要带8个小时,隔2小时取下来放松!这也是手术过了一个星期我问王博士才知道我之前是错误戴法,血液容易不流通。之后每天白天戴8小时头套,就两天时间消肿很快。
今天第十天,到了拆线的日子,在家化了妆去拆的线。哈哈哈有点痛!但是之后就等待恢复了!拆线后我又去门诊找王博士看了下恢复情况。他说比预期好很多。嘻嘻。我还是比较幸运的。王医生不得不说脾气各方面真的挺好,因为自己是比较纠结的人,他经常被我问各种问题哈哈哈哈。我想把我的手术心得写在上面,因为有很多爱美的女孩子和我一样有个了解。我之前也是查了各种资料各种案例各种担心,王博士在下颌角整形术下巴整形手术这种颌面类的手术临床经验非常丰富。我记得我住院那几天还有两个做下颌角还有颧骨的也是王介聪博士做的手术,棒棒哒!武汉协和医院毕竟是三甲医院,做这种大手术选好医院选好医生是最重要的!总之,我想在这里说一句,王介聪博士谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 5元
患者:郭*** 时间:2018.03.27
所患疾病:隆下巴修复
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李小丹 整形外科 主任医师
看病经验:我现在都要疯了****.术后两个半月了.电话不要接短信不回.没有遇到过这个样的医生.当时非让我做人工骨现在联系不上.****
目前病情状态:加重
患者:王*** 时间:2018.03.05
所患疾病:下颌骨肥大
就诊大夫: 李小丹 整形外科 主任医师
感谢信:李教授经验丰富,是协和医院整形科教授,有关整形方面的想法,非常放心交给他。他会根据你的情况为你量身定做适合你的方案,让你变得美美的
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:颌骨不对称
就诊大夫: 贾玉林 口腔医学中心 副主任医师
看病经验:贾教授医术高超,诊断方问明确,整个团队待病人如亲人,关心无微不至。
患者:查*** 患者于两年前发表
所患疾病:颏部
就诊大夫: 王介聪 整形外科 副主任医师
看病经验:医生态度特别好,细心
而且专业 会仔细听患者的意见
下次有需要会继续找王博士的
所患疾病:双侧下颌角良性肥大
就诊大夫: 李小丹 整形外科 主任医师
看病经验:做的双侧下颌骨良性肥大手术,恢复的很快,手术是从囗腔里做的;第二天就能喝牛奶和米汤,第四天拔引流管;第六天就出院;第十四天拆线;医生技艺精湛,创伤比较小,恢复的很快,现在差不多一个月了,出门基本可以不用戴口罩
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颔角肥大
就诊大夫: 李小丹 整形外科 主任医师
看病经验:医生很不错,待人亲和,分析详细
目前病情状态:还没做手术
患者:113.194.100.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌骨骨质增生
就诊大夫: 王介聪 整形外科 副主任医师
看病经验:现在态度还这么和蔼的医生不多了 而且很有耐心解答每一个问题 技术水平也好评
本次看病费用总计: 20600元
患者:59.172.120.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌整型
就诊大夫: 王介聪 整形外科 副主任医师
看病经验:原本下巴后缩有点严重,又不敢移骨,王医生建议用假体填充。手术很顺利,可以看完效果再缝线。3天换药,10天拆线,我已经做完大半个月了,大部分已消肿,越来越自然,都说很美~
本次看病费用总计: 20000元
患者:玲*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角骨性肥大,下巴
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王介聪 整形外科 副主任医师
看病经验:拥有完美脸庞和下巴是我梦寐以求的事,是你圆了我的梦,从此敲击美丽的心门,如果满分是100分,我会给你120分!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师