杨斌_好大夫在线

给杨斌医生投票

杨斌的患者投票 477

患者:大*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:正颌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨主任专业毋庸置疑,对患者有问必答让人感觉很温暖很安心。
患者:余*** 面部手术
看病目的:未填 治疗方式:面部诊疗,效果不错,医生特别好,专业 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生团队非常专业,细心,非常优秀
患者:张*** 下颌后缩
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:后续和杨主任对接手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:后续和杨主任对接手术
患者:霍*** 左右脸不对称
看病目的:未填 治疗方式:下颌角截骨 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
医生很贴心,为患者考虑
整体很方便顺利
看病经验:整体不错很快,很快捷
患者:李*** 单颌手术
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:面诊极其不认真*** 选择该医生的理由:医生推荐
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
***
看病经验:***当着我面说我不仅身体有毛病心里也有毛病,给我开重复的检查单,我带着自己的检查单第二次去医院换了一个医生给看,另外一个医生就没有说你这个检查单不够看不了,还需要其他的检查。另外手术方案没确定,术前检查单全部开出来,问他问题半天说不清楚***
患者:王*** 正颌
看病目的:未填 治疗方式:面诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因本人原因还未手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨医生非常负责,下班后还主动到数字化中心等我检查,可惜我开车回家了没有见到杨医生
患者:解*** 下颌角
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:杨大夫细心负责,多次沟通都很满意,谢谢
患者:肖*** 偏颌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:什么都不给说清楚 选择该医生的理由:网上评价
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
问诊不详细
看病经验:完全无视患者需求,在明确说要正颌的情况下,不停提简单的掩饰性方案。不让患者说话,说了也不听,刚听完的事马上就说错。问几句就说“你根本不明白”。看不出有任何审美观念,全程对外观改善方面毫无探讨。呵斥患者“你这手术我们完全可以不做”“你是学医的吗,不是就别问问题”。前一个患者刚进来就叫下一个患者进门旁听,隐私度为零。说正颌手术不需要他和正畸医生交流会诊。***
患者:肖*** 下颌角肥大
看病经验:术后俩月了,来写下我的术后反馈
1、关于术后效果:现在已经消肿得差不多了,脸确实小了很多,特别是从侧面看,大的腮帮子已经没有了。脸部很紧致,一点也没有下垂的现象,现在还有些水肿,再等过一段时间应该会更好。
2、关于手术本身:我术中没有任何不适,术后没有异常反应,不得不说杨主任技术真的很高超。术后,我旁边手术的姑娘一直吐血吐了好久,我是一口也没有吐,术后也没有疼痛感,不过也可以与我个人体质有一定的关系,但我术后真的一点还良反应也没有。
3、关于术前看诊及设计:术前会有模拟设计,我对我当时的设计方案很满意。
4、关于医生和医生团队:医术高超,专业、敬业、有求必应。
最后,感谢杨主任及他的团队的各位,感谢!
患者:钱*** 假体填充下巴
看病经验:杨斌主任态度中恳,认真负责,医术好很满意。谢谢杨主任

杨斌