当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医一院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:梁*** 时间:2018.08.14
所患疾病:垫下巴
就诊大夫: 叶秀娣 整形美容中心 副主任医师
看病经验:叶医生水平很高,手术过程非常温柔,关键是手术效果好,我垫的下巴非常自然,就跟天然的一样
门诊花费: 7200元
患者:杨*** 时间:2018.04.29
所患疾病:取下巴注射物
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 徐靖宏 整形外科 主任医师
看病经验:17年3月从外地慕名去杭州看的,态度真的很一般,我是下巴取注射物,本来不取的时候形状是好的!给我取歪了,一侧变长了,是外切口的,我下巴就尖尖那里一毫升,开口在侧面,是斜的,手术刀直接切到下巴另一面好的肉了,现在导致下巴一边长一边短!过去复诊两次,第一次半年说在观察观察,第二次直接说脂肪填充,明眼人都看得出在打脂肪下巴太长了,比例不协调了,你不会拿个尺子测量一下吗?真的是很无奈,现在下巴长的那边是麻木的,现在都不知道怎么办了,我说想手术,他说手术切除可以,不保证一模一样,心累!奉劝各位,还是多咨询几位医生
目前病情状态:加重
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:小颏畸形
就诊大夫: 徐靖宏 整形外科 主任医师
感谢信:非常好,喜欢医生的性格,直接简单
医术也很好。现在恢复了效果一级棒
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:注射物取出
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 徐靖宏 整形外科 主任医师
看病经验:是挂的徐靖宏医生做的取鼻子和下巴注射物的手术 因为是外地去杭州做的手术 怕有什么不良反应所有在杭州住了一晚想第二天一早去看一下有没有什么异常反应 结果什么也没说非要我花100块钱挂个专家号 我说如果没什么事我就回去了药也已经拿了 而且星期二挂号才16块钱今天挂要100块 我也没什么事 他是我还有新药没开给你 一定要挂号,他这样说 没办法我就挂了号 可气的是挂了号之后他让我把前天开的药拿出来一看说药都已经开了 不用开了 啥也没说 就重复说了两句前一天说过的话 就让我可以走了 我朋友就问他这个挂号费能回来吗 什么也没的 结果他你看都看了 怎么可能退给你 我无语了 网上的好评怎么来的啊!然后我去医院那投诉 办公室的人爱答不理的说我们不管这个事情 你有本事能要的回来你就自己回去要好了!我们管不了! ****然后手术回来已经一个月了伤口都已经愈合了不痛了 但效果并不好 还要从做 鼻子没取干净不说 下巴取了半边 一边没取 现在下巴都是歪的 而且下巴到现在都没知觉硬的跟石头一样 没取之情都没这么硬邦邦的 ,**** 可徐靖宏医生非不承认手术失败了 硬要人家把当时手术挂号的发票找出来 还说手术没失败 最多给她补缝一针就好了*****
目前病情状态:加重
患者:60.177.121.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴
就诊大夫: 徐靖宏 整形外科 主任医师
感谢信:上周找徐靖宏医生做的下巴和去颊脂肪垫,现在虽然还有点肿,但已经看的出来长了很多,脸形也显得漂亮了不少,以前有点圆,还有点婴儿肥,现在都是个标准的瓜子脸了,非常满意,真的很感谢,其实我以前做过下巴,但一直不太满意,身边的朋友做过的也很多,可看了看觉得都不够好,要么型号太小、效果不明显,要么就太假了,一眼就能看出来里面放了个东西,所以打听了很多朋友,问哪里做的好,有一次在聚会上认识了个大姐,一看就是个非常有品位又富有的中年女人,我看她虽然有四十多岁可是真的很完美,我不免大加赞赏,后来她才告诉了我她脸上动过很多刀,并推荐了徐博士,我想如果以后我还有什么地方需要改善的话也一定再找徐医生,不会再到别的地方去做了,有些整容院只会吹牛,我的一个朋友割了个双眼皮竟然花了好几万,可我看了半天也没看出来有什么不一样,在浙一你永远不会碰到这样的事情,那里的收费真的一点都不高,比低他们很多级别的整形美容院都便宜,而且徐博士的艺术却比他们都高,我已经向周围的闺密们推荐了他......
患者:况*** 患者于两年前发表
所患疾病:去颊脂垫和咬肌分离
就诊大夫: 徐靖宏 整形外科 主任医师
感谢信:做去颊脂垫和咬肌分离,消肿特别快,现在已是手术一年之后,由衷的感谢,效果很好,婴儿肥不见了,但是果真如徐医生一年前所言,我要真正变小脸只能通过磨骨,在国外的期间省了又省,就是为了筹钱来找徐医生做磨骨。我父亲是内科医生,他一定要我去其他整形医生那做双眼皮,可是效果不怎么好,在我心里,只有徐博是最值得信赖的,等了一年也盼了一年,现在暑假终于回来了,充满期待的,打算这次再次找徐医生。我满腔感谢之言,是一定要表达的。谢谢徐医生。
  • 浙医一院可咨询专家

赵海格 副主任医师