当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大口腔医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:42.203.238.*(来自辽宁省本溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌骨 挂钩 骨折
看病目的:我家本溪的 我媳妇下颌骨折
就诊大夫: 吴楠 整形美容中心 副主任医师
看病经验:吴大夫 态度特好 我媳妇下颌骨 骨折 去了就和家里人一样 仔细给我讲用不用做手术 还是保守治疗 好医生呀 我也不会说什么
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:左颊部肿块,下颌体手术
就诊大夫: 刘强 整形美容中心 主任医师
看病经验:刘医生超级耐心,很亲切,术前术后沟通的很多让我们放心不少,总问问题也不会不耐烦,超级和蔼
患者:乐*** 患者于两年前发表
所患疾病:颞下颌关节功能性障碍
就诊大夫: 刘强 整形美容中心 主任医师
感谢信:在此之前每当看到自己身边的朋友以及身边路过的漂亮女生,自己心中总会有一丝丝痛楚,曾经无数次的幻想,如果有一天我和她们一样,一样拥有娇好的面容,那该多好啊!终于在今年暑假,我来到了医大口腔,遇到了刘教授,使我的生活发生了翻天覆地的变化,我曾经的梦想也终于实现了。自从入院以来,刘教授和他的团队就非常认真的研究治疗我的方案,每当我有问题咨询时,刘教授也会耐心的解答。正是因为刘教授自身精湛的医术,敬业的精神,耐心的解答,悉心的关照,使原本没有自信,对手术非常害怕的我,对自己的未来充满了信心。
现在的我已经找回了从前快乐自信的自己!在此非常的感谢刘教授,正是因为您,我才能够更好的迎接未来美好的生活!谢谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应乐*** (1个回应)
患者:60.16.227.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颚突出
就诊大夫: 刘强 整形美容中心 主任医师
感谢信:我的孩子是一个口腔患者,在接受刘主任治疗之前,对自己的形象很不满意,是刘主任给了他勇气,让他在人生最艰难的日子走了下去,手术做的很成功,孩子没想到有一天可以和正常人一样吃东西,咬东西。那种感觉真的很好很好。真的非常非常感谢刘主任,孩子是一个大学生,每次见到我都告诉我要孩子好好地学习,努力的学习,他不光是一个好医生,还是一个好长辈。看了刘老师的资料,才发现,他是这么的优秀。刘主任,谢谢您,谢谢在孩子生病期间给他一切勇气的护士和大夫们,非常感谢。
感谢医大口腔医院,感谢刘强医生,感谢所有医护人员。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:113.233.17.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌整形
就诊大夫: 颜光启 口腔颌面外科 主治医师
感谢信:本人于2011年8月中旬在本医院进行手术治疗,颜医生是我所遇到的一个真正负责的好医生,他能够放弃休息,顶着大雨来医院为我进行术后的复诊,当时我真的是感动得不知道应该说什么了,应该怎么感谢这个好医生.今天的我已经是术后两个月了,我已经完全恢复了,在这两个月之间我没少给颜医生添麻烦,每一次,他都是耐心的询问病,耐心的帮我解决,此时此刻,我只想真诚的说声:谢谢您,你在我心中永远都是一位最优秀,最负责任的好医生.
患者:113.233.22.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌手术
就诊大夫: 颜光启 口腔颌面外科 主治医师
看病经验:颜医生是一名特负责的好医生,本人于今年8月做的手术,其中,正好赶上一个周日,那天外面下着大雨,颜医生放弃自己的休息,特意来到医院为我配带一个颌板(听说是术后必须要带的),他的这种精神,真的让我感到高兴,在这里,我真诚的说声:谢谢您!
患者:113.232.215.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌整形
就诊大夫: 卢利 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:本人今天八月中询由卢利教受做了下颌手术,效果非常满意.您的和蔼可亲,让我对手术更加有了信心,每天当看到您出现在病房的时候耐心的询问每一位病人术后怎么样,让我们每个患者都感到了你的关心与关怀,您是医术精湛的好医生.我在这里真诚的说声感谢您.
患者:221.203.78.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
所患疾病:双颌整形
就诊大夫: 卢利 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:尊敬的卢教授:
您好!2010年7月7日由卢利教授做了双颌手术,术后效果很好,您的和蔼、亲切关怀温暖了患者,您是医德高尚、医术精湛的好大夫。我们全家真心感谢您的帮助!祝卢教授好人一生平安 。
患者:七*** 患者于两年前发表
所患疾病:左下额骨整形术
就诊大夫: 尚德浩 种植中心 副主任医师
感谢信:尚大夫好久不见了,不知道还记得我吗,我写这段话没别的意思,也许你忙得根本就没时间看见,但还是忍不住说说。
尚德浩大夫,年轻有为,谦虚谨慎,在医生队伍中算是和蔼可亲的那种,我的手术是尚大夫主治的,术前的准备工作就十分的细心,十六个小时的手术也是尚大夫一直坚持到最后,虽然我的手术不是救命的大手术,但为了完美医生们也都是竭尽所能的给予了我最精湛的医术。尚大夫谢谢你,虽然这句话我已经说了不只一次了,但每次说出来都是发自内心的,有些事对于你们医生来说可能是举手之劳,但对于到医院求医的患者来说都是一种安慰和鼓励,这是别人永远都体会不到也不能理解的。
我会永远记得我这几年的求医经历,尚大夫和孙主任给予我的帮助也另我终生难忘。尚大夫对待患者细心,耐心,爱心,这点不是所有的医生都能达到标准的,这三年来从治病到救命再到整形都和医大结下了不解之缘,我也很幸运能遇到一个好的医生得到很好的救治 。
感谢的话说的在多也难以表达此时的心情,最后还是代表一家人谢谢你,这三个字医生肯定每天都能听到,但我想每个人说出的时候都有自己的意义。我姓邹,做的是下额骨缺损整形术,前面的话是本人的感想跟观点,句句发自内心的~!
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应七***
  • 中国医大口腔医院可咨询专家