当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆口腔医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:59.175.230.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:颧骨加下颌角
就诊大夫: 邓诚 颌面外科 副主任医师
看病经验:我是9月份在武汉中盛医院做手术的,现在一个月啦,看下效果还不错,就是手术刚做完那2天难熬呀!现在效果差不多都出来啦,先前吃的苦没白熬,谢谢邓大夫。
患者:122.193.9.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颧骨和下颌整形
治疗方式:磨骨
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 邓诚 颌面外科 副主任医师
看病经验:我是在苏州美莱邓诚教授做了颧骨降低和磨下颌的手术,花了五万多还要休息三个月简直是受罪,唯一支撑着我的就是想着东方瓜子脸,可现在好了,感觉不怎么样,特别是下颌,他切了之后,没怎么磨,没有立体感,下巴好宽,说不出来的感觉,姐妹们就是说不好看,气死我了.呜呜
患者:61.128.197.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:宽颧骨及大下颌
就诊大夫: 邓诚 颌面外科 副主任医师
看病经验:我是一位宽颧骨及大下颌的女孩,从小到大感觉自己长得丑,与人交往总觉得自卑,缺乏自信心。经过邓大夫手术后,降低了高出的颧骨,切除了宽大的下颌角,手术效果非常令人满意,达到了预期的效果。我又重新找回了自信,感觉生活充满希望和阳光,我非常感谢为我重塑美好形象的邓诚大夫。
挂号/住院情况:住院治疗效果好
患者:v*** 患者于两年前发表
所患疾病:颧骨和下颌
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 邓诚 颌面外科 副主任医师
看病经验: 我在重庆华美做的颧骨和下颌 是邓诚做的 效果不好 完全没改变颧骨的宽和高 感觉只是做了一点点 切除了一点点骨头 我觉得他做得不行 我是整形 要的就是完美漂亮 花了6万块做了等于没做 ******
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应v*** (1个回应)
  • 重庆口腔医院可咨询专家

吴晓绵 副主任医师