当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市第四人民医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:218.201.89.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:脸型
就诊大夫: 吴一 整形外科 副主任医师
感谢信:非常感谢吴一主任给我做的手术,很真诚的,在这里我可以大胆的说我做了什么,因为整形手术不是任何人都可以告诉的,但我要说想做的人都可以去尝试,我也是经过很长时间的准备去做的,最终选择吴一主任给我做手术是对的,我做了下颌骨,我以前是大脸,现在脸型要柔和很多,可以随意留发型,关键是自信很多,女人除了要有智慧外,还必须有美貌,真的,谢谢吴一主任!
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌骨
治疗方式:下颌骨截骨
就诊大夫: 吴一 整形外科 副主任医师
看病经验:我是方脸找吴一主任作了下颌角,效果不错,因为有朋友在吴一主任那里做过颧骨降低手术效果很好,所以去做了脸改小的手术
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:211.158.55.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
就诊大夫: 吴一 整形外科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,对人真诚,技术过硬,医德高尚
  • 重庆市第四人民医院可咨询专家

唐小勇 主治医师