当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:183.192.58.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
感谢信:我是在观察了好几位整友术后的恢复情况一切良好的情况下才决定找高主任手术的。因为了解高主任的医术所以手术前并没有过多的担心,一觉醒来困扰多年的大小脸已经解决了,之前宽大的下颌被巧妙的细磨了个新的弧度,在确保创伤降到最低的情况下,做到了最自然的缩减效果,我很满意这样的方式。我不希望自己为了年轻时昙花一现的美丽而付出未来几十年的健康代价。手术到现在已经三个月了,恢复的很自然,非常庆幸自己几乎没走什么弯路就能遇到一位德艺双馨的良医,感谢高主任!也希望所有正在求美路上的姐妹们都能幸运的找到适合自己的医生!
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:注射国产A型肉毒素
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
看病经验:作为一枚饼脸妹子,特别是“由”字脸妹子,每次剪头发看到镜子里自己脸和拍完一寸照片看到自己的脸,内心一定是纠结、沮丧和无奈的!因为腮帮子真心很方!在实际生活中“由”字脸属于那种无论用头发如何遮挡,都无法真正有效挡住的大方脸。就算是45度自拍,也属于找到角度找不到下巴的那种,所以为了达到“瘦脸”的效果,在网络上查找了诸多术后评价后,又尝试性的咨询了几家市面上的整形医院,最后才选择了三甲中日友好医院的高大夫!
在高大夫这里,做为一枚初次微整形的患者,面诊就至少跑了三次!头两次去完之后都在纠结是做下颌角手术还是打肉毒素瘦脸针。最终因为怕疼、也出于谨慎和经济因素的考量,选择了瘦脸针这样的保守治疗!
打针前一直在问高大夫痛不痛,痛不痛这样的问题,记得高大夫当时就说:跟打屁股差不多!估计大夫怕我晕针,还让我躺在床上给我打针的!事实证明:注射肉毒素并不差太痛,真跟打屁股差不多!就是挨两针!
注射治疗完第一周里,内心那个忐忑天天照镜子,但很可惜根本没看出任何效果!所以又跑回医院找了高大夫,幸好高大夫属于那种耐心又很亲切的医生,形象的讲述了肌肉在药物注射治疗后的作用规律和注射点的位置选择等医学知识,才让我稍微安心了一些!其实肉毒素瘦脸真正要看出效果得1个月左右,所以治疗初期要对自己选择的医生有信心,当然高大夫的话对一个不太有安全感的患者也是具有强大的安抚能力的!
在肉毒素瘦脸针注射的第2个月至第4个月里,我彻底甩掉了“由”字脸!拥有了瘦瘦的鹅蛋脸!在再之后几个月脸就像医生所说的又肿胀回去了,但咬肌至少要比没打之前瘦一丢丢。
几点小心得:第一、微整形需要谨慎,选择正规的三甲医院!至少正规的三甲医院其肉毒素是正规的药物!市面上的整形医院拿出的肉毒素,其牌子都是英文或韩文,根本不认识!呵呵,怎么说呢~~这是药!是药!是药!不是护肤品,是直接作用在肌肉里的东西!选择三甲医院至少保证了药物是安全的!第二、找像高大夫这样的主任医生,主任医生会有更多的治疗经验!作为求美者,找一个有经验的医生,才可能降低把脸打得不对称这样的风险!还有,像高大夫这样华西医科大学科班出身正颌科的医生,都是学过肌肉解剖学的!绝不是美容院那种纹着眼线,据说是美国整形专家可以比拟的!(见过其它家的整形医院,对那里的专家只表示呵呵!也见过20多岁的小姑娘开整形工作室,甚至给自己打针的,也真的是佩服)第三,人是不会丑死,但会整得后悔死!微整形的确需要理智而谨慎的选择医院和医生,就算这样也只能降低风险而已。更为重要的是审美,微整形是为了美,以高大夫的审美,微整出来绝不会出现蛇精脸,所以在此感谢高医生,帮我塑造鹅蛋脸!!!
最后,揭迷一下中日医院的费用:2011年注射国产A型肉毒素瘦脸费用为2759元。估计现在仍是这个价格,正规大医院不会随意调价的。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
感谢信:脸型的问题困扰了我很多年,但是因为胆子小连打针都害怕所以一直不敢去做手术,今年也是抱着先咨询看看再决定的想法我开始在网上查找医生,我跑了几家医院也看了几个医生都没有让我有安心的感觉,就在我准备放弃的时候我找到了高主任,高主任很亲切的给我讲解了要如何手术,并且给了我很多的安慰,终于让我安心的做了手术,高主任不仅手术经验丰富技术高超,而且有特别好的审美,做完手术我的朋友都说特别好特别自然,脸小了很多但是还不是那种一看就很假的蛇精脸,我自己也特别喜欢现在的样子,真的特别感谢高主任,对于整形来说医生是最最重要的了,高主任无论从品德,技术,审美哪一点来说都是无可挑剔的,我觉得我真是非常的幸运能够遇到高主任,没有选错医生造成遗憾,再次谢谢高主任!
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:颏后缩
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
看病经验:一开始抱着咨询看看的态度去找高医生,但他很耐心的向我讲解了手术原理,让我对这个手术有了新的认识和看法。所以我毅然决然的选择高医生。术后他也很关心我的恢复,而且我的情况也确实得到了很大的改善。
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:颧骨术后修复
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
感谢信:我是9月1日做的颧弓截骨内推术,因为受过第一次的折磨,二次修复手术必须要谨慎,所以术前在网上收集好多修复专家资料,最后毫不犹豫的选择了高占巍主任!高主任和蔼可亲凡事都替患者考虑,医德甚高,最重要的是技术很高的,术后最肿的阶段都比不上我第一次手术后恢复2个月以后的肿度,修复后Ct拍出来真的不得不让人不称赞!感激的心情无法用语言表达!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应洪*** (2个回应)
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大、下巴短小
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
感谢信:从很小的时候开始,我的脸看起来就比同龄的孩子大。步入青春期之后,脸越长越大,其中下颌角发育过度变得越来越方、越来越宽…等到成年之后,侧颜下颌角已经变成了90度,正面看起来下颌突出脸呈现“国”字,加之下巴短小,脸型就成了我全身上下最明显的容貌不足,一直深深困扰着我。作为一个比较在意个人形象的女生,我总是选择用头发遮脸,出于自卑心理,走路时还总是刻意低头。
不好看的脸型甚至影响到我对着装的选择…这一切让我感到内心纠结。虽然早就有了做整形手术改善脸型的想法,可是社会上对下颌整形的流言蜚语让人望而却步,最可怕的就是当年超女王贝的事情,让人不免难以抉择。我在网上翻阅了大量资料,在好大夫网站上先后咨询来自不同三甲级医院的多位医生,最后遇到了中日友好医院的高占巍大夫。首先中日友好医院是一所全国知名的三甲级医院,其次它的整形外科历史悠久、名气大,加上高占巍大夫是面部整形的专家。我仔细阅读了所有患者在好大夫网站上写给高大夫的感谢信,终于鼓起勇气进行了在线咨询。那是三月份的事情。几个月后,忙完了手头上的事情,我犹犹豫豫地给高大夫打了一个预约电话。电话时间虽然短暂,可是高大夫的耐心讲解和亲切态度,打消了我最后的顾虑。我终于北上去找高大夫面诊。
在医院,我被安排进行了各种术前体检,包括验血、验尿、血象、血压、心电图、胸片…等等。后又到煤炭总医院拍摄了面部CT。在高医生的办公室,高医生给我进行了耐心的讲解,关于我的手术构想等等。高医生是一个富有生活情趣且热爱生活的人,从他的办公室布置就能看得出来——他的办公室里发了一把尤克里里和两把吉他。之后我便办理了住院手续。在医院我还了解到,全国各地有不少患者来找高大夫是为了做修复的。了解到这些事情后,我感到自己非常幸运。整形本来就需要巨大的勇气和比较高额的花费了,如果整形失败,代价和身心所受的伤痛将会是多么巨大啊!找对大夫实在是太关键了!
下颌角手术是全麻手术,等到我恢复意识的时候,已经被推到病房里了。隐约听见医生护士对我说“手术很成功”,我才松了一口气。任何手术都是第一晚比较难熬,下颌手术也不例外。可是从第二天起,感觉明显好受了很多。第二天我照镜子看自己的脸,肿胀并不厉害,不像是网络上很多人描述的那样。由于我还接受了隆下巴手术,之后一共输液9天,这样就能把以后感染的风险降到最低。
每天早晨8点多,高医生和我的主管医生陈波医生都会准时出现在病房,看我们的恢复情况。每天都有数次验体温、护士姐姐查房。医院设施齐全,我住的是三人间,干净整洁每天都有人负责消毒、打扫,有空调、有独立卫生间,24小时有热水可以洗澡。中日友好医院的所有大夫、护士对待病人的态度都非常友好以及和蔼可亲。主管医生陈波大夫每天都在护士站,如果有不适、不解或不安心可以随时找他。护士姐姐们也是有求必应,而且扎针技术都很高,我一次都没有手背鼓包过。
现在我还没有完全消肿,可是面部轮廓已经比之前好看了许多,非常自然,我妈妈也很满意。回想之前的那段时光,一切的一切就像做梦一样。希望经历了这些事之后,我能有一个更加平和乐观的心态对待未来的生活!再次谢谢帮助过我的所有人,谢谢高医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:下颌角手术、隆颏手术
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
看病经验:中日友好医院高占巍大夫面诊,后经过各项检查后,于8.13日进行手术
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌前突
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
看病经验:我是一个连挂号费都没交过的患者,朋友说高医生好,我就来让他看看我哪里需要整下,高医生给我指点了,还给我推荐了其它好的医生,真的,太意外了,别的医生正在推销似的拉病人做这个做那个,只有高医生抱着对患者一辈子负责的态度,实话实说。医德大于天。
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大
治疗方式:下颌角手术加垫下巴,去颊脂垫
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
看病经验:我是在3月中旬做的下颌角加垫下巴手术,之前有咨询过八大处,还有另外一个专家,但是看过高大夫的门诊的时候,我已经基本上决定找他了还推荐了一位朋友一起。我是胆小谨慎又啰嗦的人,之前没有做过任何美容手术,这次手术当时对于我来说简直就是一场生死考验。手术前我做好了最坏的打算,因为我是一个考虑的比较全面的人,直到手术后的那一个礼拜我都一直忐忑不安。因为术后的肿胀让你很难马上看到效果,但是2周过去了,你就会发现一个不一样的自己,结果令人振奋。而且随着时间推移越来越好,到1个月差不多就固定了,效果很满意。所以我给姐妹们一个建议,因为每个人肿胀的程度不一样,有些人轻一些效果马上就能看到,但是有肿胀比不代表没有效果,甚至后期效果更好。我以前的大方脸不见了,现在是一张秀气的柔和的脸,而且我最喜欢他垫的下巴实在太自然了甚至在复查高大夫都还没看出来呢,绝对不是那种尖尖长下巴,但是确实使我的面部轮廓更加柔和了。而且高大夫审美非常好,基本上他给定的手术方案都是最适合你的,第一次他就告诉我需要去颊指垫,但是当时我这个人比较婆婆,怕一次做的手术太多了。没有做,等做完下颌角手术时我对自己效果非常满意,但是发现脸部还是有点肉肉的,去复查时坚定的而及时的补上这个手术。做完之后我觉得真是太明智了,真后悔当时没有听高大夫的意见一起做,还得遭趟罪。我认为高大夫的手术可以说是创伤最小恢复最快,而且把痛苦减少的最低。另外我身边的朋友没有一个人能看出来,只是觉得我更漂亮但是不知道哪里变了。现在的我终于可以把头发扎起来了,敢于把自己的脸露出来了。后来跟我一起看门诊的另一位姐妹也找高做的手术,我们对术后效果都十分满意,而且我们都有些懊恼,怎么没早几年发现高大夫,呵呵,早点了却这块心病呢。最后我要衷心对高大夫说声:谢谢你,谢谢你的精湛医术为我们这些爱美的女孩子带来了美貌和自信。祝你身体健康,家庭幸福,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应o*** (2个回应)
患者:114.245.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角肥大等
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
感谢信:高大夫,我是小z,为这封迟来的感谢信而感抱歉。在我写这封信的时候,我妈妈也刚刚接受完由高大夫主刀的一系列整形手术,术后人精神很好,而且我们也对最后的美好效果深信不疑,我现在好怕妈妈比我还年轻啊,那样我们以后逛街可怎么办啊哈哈。

我觉得写这样一封感谢信非常的有必要,无论是对高大夫还是各位想要追求美丽的姐妹们来说,因为我本人是完全靠着好大夫网站上大家给大夫的感谢信和评价而选择的高大夫,之前也没有咨询过任何其他医生,可以说相当的幸运。我在3月中旬的时候找高大夫做了下颌角隆鼻还有双眼皮,在医院住了近半个月,过程较痛苦可结果很满意,怎么形容呢,高大夫做的下颌角非常自然,绝对不是大家在网上看的一些野鸡医生做出来的锥子脸,鼻子也是,尤其是鼻头我很满意,可能以前认识我的朋友再见到我唯一觉得我变化的就是眼睛吧,我的眼睛由从前的黯淡无光没精打采蜕变成如今的超有神大电眼,眼睛是我当时最犹豫的,说是小手术其实真的不小,而且相当重要,本人认为美丽的双眼比任何一个五官都重要的多,所幸我做对了选择!整形的神秘不就在于此吗,用高大夫的话来讲,就是别人觉得你漂亮了但就是看不出来你哪里变漂亮了,我说对,这就是我要的感觉!我才发现,搞颌面外科的高大夫原来样样精通,医术之精湛堪称行业楷模。但我相信,一个高水平的整形医生医术是一方面,其审美也必定是高水平的,高大夫还搞摄影创作,我看过他的作品,你能感觉到一种人性的温暖的光辉。

经历了一番改造,现在的我的确比之前变美太多,上街的回头率上升的,我也敢直视他人的目光了,整形在一定程度上确实让我更加自信了,我很高兴,同时更感谢我的妈妈,她表面强势保守谨慎,但她总是想一切办法让我变得更好,大学刚毕业的我深知像我妈妈这样的母亲也许真的不多。

最后我想我唯一的后遗症就是我想做更多了哇哇,高大夫语重心长的说孩子多读书,but我心里还是万只野马奔腾啊,高大夫我一定会回来的!
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:小颌后缩
治疗方式:植入膨体
就诊大夫: 高占巍 整形外科 主任医师
看病经验:高博士是个医德医术双高的医生,他做出的整形是非常自然的那种,不夸张不做作。手术进行中,高博士一直在调节气氛让我放松;术后住院期间经常来探望,让人接受了精湛技术后又很暖心,很感谢。刚手术完很肿,不过很快就消肿了。现在一个多月了完全好了,非常自然,真心感谢高博士!高博士不只在医学整容界是专家,而且在很多美学领域很有研究,像摄影,音乐等。太靠谱太权威的医生,这点会在你见他的第一面就知道!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应糖***
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:微创重脸术 垫下巴
就诊大夫: 胡晓根 整形外科 主任医师
感谢信:胡大夫好! 我是去年6月份做的微创重脸术和开眼角,术后恢复效果非常好,眼角都没有疤痕,双眼皮也很自然,很幸运咨询的那天正好是胡大夫坐诊,胡大夫态度很亲切,术前很精心的帮我设计,和胡大夫交流后心情很轻松,术后恢复的很好,双眼皮很自然,非常满意。今年一月末又做了膨体垫下巴, 术前咨询了好多问题,胡大夫都很耐心的解答,马上手术之前胡大夫还和我交流告诉我不要紧张,做手术的时候我没有一点顾虑因为我很相信胡大夫,手术过程中也不紧张,假体放进去,护士拿镜子给我看下巴效果,我当时很满意,哈哈心里很开心。拆线那天正好赶上大年三十,因为买的机票是10点的,胡大夫很早就来给我拆线了。现在下巴13天了,消肿了好多,尖下巴的形状出来了。真庆幸遇到了您!很感谢胡大夫,我觉得胡大夫是我遇到所有医生中最好的一位!态度亲切有责任心、医术还那么高明! 真心崇拜您 !

祝胡大夫新年快乐,天天开心! 满足更多人美丽和年轻的愿望!
这条有参考价值吗? (43人推荐) 回应c***
  • 中日医院可咨询专家