当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠江医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:改脸型
治疗方式:下颌角磨骨
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:一直希望自己的脸能变小一点,只是不敢下决定,特别有了王贝磨骨致死的案例就更加不敢坚持下去,后来认识了对整形行业很熟悉的朋友,知道了这些手术虽有风险,但一定安全,才终于下了这个决定。
选择柳教授是经过来半年的考察才做的,当时主要有两个原因:第一、通过朋友得知他是改脸型手术的领头人,在中国整个业内都是权威,如果举办什么同行医生的交流会,肯定要请他讲课。
第二、一种缘分,这种医生与患者之间的缘分就体现在 1、医生对自己医术的评价 2、医生对此次手术的建议 3、医生的态度 。4、医生对待他的下属的态度。 过于挑剔的我见遍了全国小有名气的医生,捕捉了很多细节后,最终还是选择了柳教授,因为他专业、真实,低调、不夸大、对待下属非常关心与慷慨。
如今做完手术三个多月了,我很庆幸我的成功,很心慰当初的选择,也很感谢柳教授给我带来的完美,最大的惊喜在于没有想象中的恐怖,做完手术不痛,才五天就恢复差不多了,而且现在没有任何后遗症,什么嘴歪,嘴唇麻木之类的副作用都没有,所以很开心。
最后想给大家的忠告就是,每个女人对美丽的追求都是应该的、值得的,所以如果决定了就不用瞻前顾后,只要去找最好的医生,最终带来的美丽与自信也许会改变你整个人生……
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应雨*** (2个回应)
患者:116.21.198.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:磨下颌角
治疗方式:手术磨下颌角
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:我认为:“无论是一个患者还是一个为人的大夫,我们的言论行为都要抱着对人负责、尊重事实凭良心来讲话做事。”
一名国家公务员的我,更是抱着公正、诚恳、更应以实事求是负责的态度去尊重事实讲话。前些年,我有位表姐是白领工作的年龄不少了,但天生很有气质漂亮温柔可爱,就是脸长得圆圆的而且颌角大了些,出于女性爱美之心,想改变自己的脸型形象,经有关医院专科医师推荐,我陪她来到珠江医院整形科找到了柳主任医师教授做修改脸型的整形,得到柳主任的热情接待,详细了解情况后,约好时间我表姐就做了,手术有一定的难度,但都很顺利成功,很快就康复出院了,效果不错,从一个圆圆的娃娃脸改变成一个像韩国女性漂亮的脸蛋。按患者对柳大夫的亲身述说:“别看他说话不多,但他对人还是蛮热情的,对患者很有爱心、善心,责任心强,很有公德、医德心,接受过他做整形术的患者都说柳大烈主任进入手术室对患者的态度很亲切和蔼,能理解照顾患者的心理情绪,很好的帮助鼓励安慰患者,消除患者的恐惧心。对于他的医术专业特别是《磨颧骨和去下额角》的医术很赞真棒!手术快、精湛熟练过的关、确实是在华南领先国内的整形医院鼎鼎有名,超一流。我们知道,《磨颧骨和去下额角》的手术难度很大,有一定的风险,但柳主任很有敬业创新精神,知难而上勇攀精益求精的医术高峰,这种高尚的敬业医术精神是可贵可敬佩的!!
从我多次与柳主任的电话、见面交谈沟通中和大多数人的反应中,觉得柳主任性情事实是位十足的军人作风,为人诚恳坦率没私心,不计较个人得失,做事果断干趣利爽,医术确高明,有医德,值得我们敬重敬佩!!是位好的名医,是我国医学界的国宝。我们应尊重大夫的辛勤汗水为患者精心操劳,用爱心不辞劳苦的为社会、为人类默默奉献劳作、为民做福所付出他们的心血代价是远远超出了一切金钱价值的。在和谐文明的社会里,我们需要更多这样为民做福的白衣天使!
我们诚恳的希望您再接再励,对患者的意见和真诚的建议能抱着正确的态度,多听取患者的意见,尊重事实,不断改进工作方法,在医术上更精益求精,不断努力勇攀医学专业医术的高峰,不辜负人们对您的信任和殷切期望,为做大强势学科,做强特色技术,发展新兴学科,继续解放思想,坚定信心团结奋进,为华南领先国内一流的综合型医院的宏伟蓝图、为民做福做出您更大更辉煌的贡献!!
患者:116.21.199.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:抽脂修复下巴平整
就诊大夫: 陈伯华 整形外科 副主任医师
感谢信:我是一名人民教师,由于工作生活节奏感紧迫压力大,再漂亮的女人总是岁月不饶人。近年来我下巴皮肤开始有点松弛并有些不平整的感觉影响了我的外形,在名医的推荐下我信赖接受了贵院整形科陈伯华教授的修复手术后还未到一个月,以我们意想不到好的效果就出来了,为此用我的亲身经历和感觉讲出心里话要对陈伯华教授作评价:
陈伯华教授医术医德的确高明,我们知道修复医术工作不是件容易的事,他能尊重事实尊重患者,工作细心严谨稳重低调,能虚心听取患者建议,尽职尽责,责任心强,服务质量高,理解患者心理,有爱心,对患者态度亲切和蔼,讲求实效,幽默诙谐鼓励患者增强信心,共同努力。正因为他有这种高尚医德才有对医术精益求精的精神才做出好的成效,这点精神在我国的医学史上是可贵的,值得学习推广,对他的医术医德深受我和大家的好评!
据了解,不少患者对珠江医院整形科的主任、教授大夫的评价都很高,都值得信赖!!
患者:121.34.42.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:磨颧骨和去下额角
治疗方式:磨颧骨和去下额角
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:2008年劳动节去做的手术,和上面一个患者一样效果还不错,可是接下来就是面部下垂出现了法令纹,一下子老了5岁,虽然脸小了很高兴,但是现在还要去找大夫做面部提升手术,不知道怎么做呢。
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌角宽大
治疗方式:截骨
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:柳教授真不愧是中国颌面部整形泰斗,我以前下颌角宽大,别人看我总感觉我凶巴巴的,其实我的脾气是很好的,经过在网上查询了解到柳大烈教授,我现在已经是截骨手术之后的第五个月了,效果棒极了,真的是很感谢柳大烈教授
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应小*** (3个回应)
患者:117.43.153.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌,颧弓
治疗方式:截骨,降低
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:花了四万,做了和没做一个效果,术前没有沟通,片都没拍,******这个手术要几万块,都是血汗钱,******我现在做了四个月,脸比之前还圆。。。
患者:59.51.60.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下合
治疗方式:削
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:我三年前在找柳做的下合,效果还可以,可是他切的我的角一点都没有了,呵下把那里还是大。而且不对称,前几天打电话给他本想咨询下全工内推,可他一接通那声音像吵架似的,妈呀,吓的我把电话关了。
这样的态度能做好手术吗?我的就是不对称,本想让他做全工顺便磨下,现在看来还是算了吧。我从来没有遇到过这样的医生,吓人。******
挂号/住院情况:广州曙光医院
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:磨颧骨 切下颌角
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:我是08年8月找他做的手术,手术效果达到了我的要求,可是又给我制造出了一个新问题,我的面部严重下垂,看上去比之前老了十岁,如果医生在我做手术之前就告诉我可能发生这样的问题,我想我是绝对不会做的!
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应小*** (2个回应)
患者:116.22.215.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:我在柳大烈那里做了隆下巴手术,那个难看啊,,,一年了,,现在我到处找医院去做修复手术,,,痛苦...
患者:124.17.15.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:去下颌角、磨颧骨
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:相信柳主任的经验和医术,但飞来飞去就是无法做后期服务。其实做颌面手术难免一次解决问题,后续服务能跟上就更好了!
患者:219.131.242.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:颧骨和下颌
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 柳大烈 整形外科 主任医师
看病经验:我找柳教授咨询过。我觉得他说话满实在的,没有欺瞒,态度不错,很透明。感谢柳教授。我在珠海平安康复医院咨询过他有关颧骨和下颌修复手术。也没有收取咨询费,期望有天可以补上。在现在这样一个社会,能放下自己的利润而在患者的角度提供建议的医生,我觉得是很不错的医生。感谢!
患者:58.252.230.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌
看病经验:很好啊 好大夫 真的技术过硬