当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 鲜红斑痣
患者:郑*** 时间:2019.03.02
治疗方式:海姆泊芬光动力治疗
就诊大夫: 肖学敏 皮肤性病科 主治医师
看病经验:人很好,很有耐心,有责任心的好医生
患者:李*** 时间:2018.10.22
就诊大夫: 肖学敏 皮肤性病科 主治医师
感谢信:肖博是协和医院皮肤科鲜红斑痣项目负责人,特别认真负责。因为疼痛难忍,整个治疗期间是肖博哄着我做完的。避光期有任何疑问也悉心解答。效果也很棒,第一次褪色超过50%,父母都很开心。上周五已经开始第二次治疗。感谢遇见你
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应医***
所患疾病:先天性鲜红斑痣
就诊大夫: 杨育成 激光美容科 副主任医师
感谢信:杨医师说的都是大实话,,看了杨医师和别的家属患者聊天记录,,也让我对鲜红斑痣有了新的看法,心情也轻松多了,真心谢谢杨医师,我决定等小孩大一点在带他去看,,也希望将来医学在治疗血管瘤和鲜红斑痣上有重大突破,,造福不幸的患者,,如果杨医师以后有了突破治疗鲜红斑痣的仪器,谢谢了联系我们和你交流过的患者,真心谢谢你
目前病情状态:鲜红斑痣
患者:49.86.104.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:激光加药物
就诊大夫: 杨育成 激光美容科 副主任医师
看病经验:我是扬州的患者,一直因为鲜红斑痣而烦恼,在上海九院做过8次激光治疗,但就像杨主任说的第一次有效果,后面几次基本没什么效果,后来也去了北京301做了3次光动力,也没有效果,在非常失望的情况下,经常去网上搜索各种鲜红斑痣的有关消息,但得到的大多数是各式各样的广告,一次偶然的机会,搜到好大夫在线里杨主任发表的关于鲜红斑痣的文章,感觉说的特别真实,跟我自己的亲身治疗经历完全吻合,尤其是看到杨主任说的多种方法联合治疗,感觉写得很有道理,最后决定找杨主任再次治疗,本来也没抱多少希望,只是想再试试,没想到做了两次,真的又继续减淡了,效果真不错,谢谢杨主任。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨育成 激光美容科 副主任医师
感谢信:在网上发照片咨询了杨医生,杨医生都耐心地解答了。去医院找到杨医生现场咨询也很明白地告诉我治疗的效果,没有夸大。现在还在考虑是否要进行治疗。但杨医生的态度突然让我对医生这个职业有了全新的认识。多谢杨医生了!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应o***
患者:182.240.36.*(来自云南省丽江市) 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
就诊大夫: 杨育成 激光美容科 副主任医师
看病经验:虽然没有看病只是咨询,但是在和杨大夫咨询的过程中得到了我满意的答复,并且解决了我一直想知道的问题。谢谢杨大夫,您才是真正的有医德的好大夫,问心无愧的好大夫,现在很多关于这方面的问题咨询时都是昧良心做事,让患者一次次消费,谢谢你
患者:黄*** 患者于两年前发表
治疗方式:激光
就诊大夫: 杨育成 激光美容科 副主任医师
看病经验:12月3号在协和杨主任治疗的鲜红斑痣,我跑过很多医院,也治疗多次,杨主任是我见过的医生中最客观最温和的一个,实事求是,不像别的医生说几次就能好。我也知道鲜红斑痣在目前的医疗水平是无法痊愈的。我做了八次光动力,局部增生好多小血痘,评估了自己治疗过的医院,还是选择杨主任,不仅态度谦和也不会像别的医院乱收费。效果非常好,把我的血痘跟毛孔粗大和以前激光没护理好的疤都治疗的差不多了。非常感谢您
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨育成 激光美容科 副主任医师
感谢信:我是福建的,这两天一直为小儿身上的鲜红斑痣操心,后来在网上看到了杨医生写的对鲜红斑痣的文章,我就专门带小儿到他那里去看下,杨医生一听我们就是网上对他进行质询的患者,就马上对小儿进行检查,而且服务态度非常的好,对我提的问题都一一进行回答,后来由于小儿病情不严重而且比较小,我没有马上进行治疗,但对杨医生我还是表示非常感谢,在他那里看了下,问了好几个问题后,我的心安多了,谢谢杨医生!!!
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨育成 激光美容科 副主任医师
感谢信:谢谢杨大夫对我的咨询及时的回复,让我对自己的病情找到了方向,我会继续努力看病。感谢杨大夫对我们患者的帮助,希望杨大夫幸福快乐。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应g***
  • 福建协和医院可咨询专家