当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 鲜红斑痣
患者:陈*** 时间:2019.09.04
治疗方式:注射针剂
就诊大夫: 张栋 皮肤科 住院医师
感谢信:非常感谢!辛苦了!以后还望多多关照!
患者:周*** 时间:2018.05.01
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张亚洁 烧伤整形科 副主任医师
看病经验:*****激光要是能治好了早去了***
目前病情状态:未见好转
患者:博*** 时间:2018.02.27
治疗方式:光纤导丝疗法
就诊大夫: 孙小迪 皮肤美容 主治医师
感谢信:感谢孙主任的认真讲解和帮助,让我可以重拾自信,不用在受鲜红斑痣的困扰。
患者:张*** 时间:2017.12.22
所患疾病:鲜红斑痣光动力后出现肉芽创面
就诊大夫: 陈帅 整形外科 主治医师
看病经验:医院很正规,团队很棒,医生负责,主任也很负责,护士热情,手术很好,宝宝恢复的很好,已经出院
患者:117.10.252.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐遵迪 肿瘤科 主任医师
看病经验:我还想继续治疗 可是现在找不到徐主任了,希望知道的人 能告诉我一下
所患疾病:鲜红斑痣
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 李远宏 皮肤科 主任医师
感谢信:我是之前去沈阳医院挂个普通号了解过,说能用激光治好。第二次去,看评价找到李远宏大夫。抱着去做激光的心去了,李大夫特别温柔的说,你家孩子面部太大了,不适合激光,而且也错过激光的最佳年龄。推荐我用别的方法,太感谢这位大夫的真诚了。虽然一大早从大连赶到沈阳还没治上,但很感动。没有因为挣钱而耽误我们的治疗!谢谢这么好的大夫!!!
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴余乐 皮肤美容 副主任医师
感谢信:医生人很好,尽力尽责,态度非常认真,宝宝遇见医生很幸运,希望在后续的治疗中能有好转
选择该医生就诊的理由:皮研所
目前病情状态:可能是宝宝血管深,效果不明显
本次看病费用总计: 2000元
患者:翟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴余乐 皮肤美容 副主任医师
看病经验:蛮好的 吴医生人也很好 治疗过程有点疼 不过还能接受 治疗面积很大 所以起了些大水泡 不过这是正常反应 过几天应该能好 护士及其它的医护者都非常友好 很敬业 南京皮肤研究所是国内很大的一家医院 医疗设备很先进 每次去人都非常多 排队要好久 建议网上预约
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏亮 皮肤美容 主治医师
看病经验:很耐心,转移注意力的方法,让我在没感觉的状态下完成了手术,而且还提醒我注意事项,十分贴心周到的医生!好评~
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 838.88元
就诊大夫: 吴余乐 皮肤美容 副主任医师
看病经验:吴医生是一位资历深厚的医生,对待患者的不停追问,有耐心的细细讲解,对待患者在网上的提问,能及时的反馈过来,最后,谢谢吴医生
患者:姜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴余乐 皮肤美容 副主任医师
看病经验:儿子脸上胎记做了三次激光,效果显著,希望早日可以去掉。感觉吴主任热情,细心,给我们父母极大的安慰。
就诊大夫: 潘勇 整形外科 副主任医师
看病经验:很早就在网上知道潘大夫的名气了,人称西京医院整形医院一把刀,就是手术不好约,女儿高中比毕想做双眼皮手术,经同事介绍,选择了潘大夫,原以为大医院医术高明的大夫很牛,总担心不到手术,可事实我多虑了,潘大夫人特别好,第一次通过好大夫在线网上咨询,潘大夫就很快回复了,然后又进行了电话咨询,我告诉潘大夫女儿后季上学,利用暑假时间做手术,希望尽早做,好有更多时间恢复,潘大夫说如果这样那就尽量早些安排,果然不出半个月潘大夫就为女儿安排了手术,第一次见到潘大夫,就让我打消了一切顾虑,手术在他的工作室做的,去时看见有好多和女儿一样大的女孩子或是咨询或是手术的。潘大夫人很和蔼,一点架子都没有,象个老朋友一样,刚坐下他就开始诊断,期间他发现女儿胳膊上有块鲜红斑志时主动进行了询问并提出治疗建议,还让到医院检查后把结果给他他看一下,他好诊断是否需要治疗,瞬间觉得暖暖的,随后他又详细耐心地提了做双眼皮手术方案和建议,接着很快就进行了手术,三点式,手术过程有专人护理,我在休息室等候,手术进行了一个多小时,不拆线,术后只有一点小肿,一周基本恢复正常,无一点於青,现在已经半个月了,竟然没人发现女儿做了双眼皮(以前她一直贴双眼皮),因为太自然了,女儿每天照镜子丑美半天,说以后再也不用贴双眼皮了,哈哈,一双大眼睛漂亮了不少,我提着的心终于放下了,在此还是要感谢潘大夫,感谢他在百忙中为女儿加的这台手术,在这里真正看到了以人为本的好大夫,要做双眼皮的人就找潘大夫没错,人好技术好,真正的好大夫。
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师